產品討論
瀏覽 : 8350

[討論] RE一代怎麼感覺會變成孤兒...

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-22 22:52

RE喔.........算是一種實用的產品,協助我不少,像團體拍照就方便多了

甚至下水游泳也不用煩惱裝上哪一種防水袋(如果裝上更防高一級)

而且造型算是討喜的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-23 07:01

聽樓主大大講好像真的是這麼一回事,畢竟產品出來還不到一年耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-6-23 07:48

我身邊不少朋友擁有RE耶
給的評價也是不錯
如果是孤兒有如何
HTC會自立自強
出RE II是遲早的事
搭配恐龍充電器大全配
再創銷售高峰

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-23 08:44

我一點都不擔心RE變孤兒,反正RE的本業拍照錄影都沒什麼問題啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-23 09:17

哈雷 發表於 2015-6-22 19:35
孤兒     .....     're賣的很好餒      有機會去專賣店問問你就知道!!             路上能見度挺高的     ...

那天去專賣店才看到有人買白色的....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 09:46

軒寶貝 發表於 2015-6-23 09:17
那天去專賣店才看到有人買白色的....

對呀!!我前天經過專賣店 也是有看到女性朋友購買白色're     白色在專賣店庫存數量也較少!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a844520592015-6-23 11:14

白色真的比較能吸引女生目光耶

我也正在考慮白色的

但目前裂痕的狀況有比較改善了嗎?請問

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dora_Zhang2015-6-23 11:22

恐龍充電座真的超可愛,希望會有更多創意周邊
加油呀~ 期待二阿姨
本文章最後由( Dora_Zhang )於 2015-6-23 11:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里歐2015-6-23 11:26

只能說早買早享受,晚買享優惠囉~
不懂功能或操作方式的話,
給再好的東西也是白搭。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-6-23 16:11

大雄BEAR 發表於 2015-6-23 08:44
我一點都不擔心RE變孤兒,反正RE的本業拍照錄影都沒什麼問題啊!

閣下認真的嗎?

包含光線不足時拍攝起來品質異常的差(你在同樣光源下手機別開閃光燈也拍一張就知道我說什麼)

另外錄影連720p都沒有60fps

再來過熱時會無法使用

這些難道都不算問題嗎?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應