綜合討論
瀏覽 : 5001

[問題] E9+燙 (待機溫 單純看FB蘋果日報也會發燙)

一般用戶

等級1

路過旅人

魏小賢2015-6-22 18:49

之前都三星用想說試試看HTC昨天買了E9+

可是看FB蘋果日報也發燙  覺得誇張

於是做實驗

三星note2(用兩年)  跟htc  E9+(用第二天)

同一時間看影片

note2不發燙

E9+燙   (待機溫    單純看FB蘋果日報也會發燙)

是E9+軟體有問題還是手機硬體有問題?
本文章最後由( 魏小賢 )於 2015-6-22 18:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

B1z2015-6-22 18:55

我跟你差不多,

我是更新後,開始不能充電,

逛FB也會熱到熱當機...

現在在聯絡線上客服中....

愛呆灣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-22 18:58

電信訊號強弱的問題,太弱會讓手機找訊號找到發熱

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

B1z2015-6-22 19:00

asy 發表於 2015-6-22 18:58
電信訊號強弱的問題,太弱會讓手機找訊號找到發熱

謝謝你,我會再試試看,

不過一個禮拜前,一樣位子、一樣門號、一樣姿勢,一切正常說,

更新後就不正常了,

重開機、安全模式都試過了
本文章最後由( B1z )於 2015-6-22 19:09 編輯

愛呆灣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-22 19:11

B1z 發表於 2015-6-22 19:00
謝謝你,不過一個禮拜前,一樣位子、一樣門號、一樣姿勢,一切正常說,

更新後就不正常了,

同樣的位置訊號也會不一樣,收訊好訊號也不一定強,你可以試著到室外訊號強的地方看是不是手機的問題
本文章最後由( asy )於 2015-6-22 19:13 編輯

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-6-22 19:22

通常會發熱是因為耗電的問題,
網路上還滿多網友分享關於安卓5.0的省電小撇步,
E9+應該可以透過那些省電設定減少耗電,減少發熱的情況。
另外也有可能是手機中背景應用程式再運作,也會造成耗電發熱情況。
建議就把不需要的背景監控程式關閉吧!
不知道Note2是不是也是安卓5.0呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏小賢2015-6-22 20:14

ringccc120 發表於 2015-6-22 19:22
通常會發熱是因為耗電的問題,
網路上還滿多網友分享關於安卓5.0的省電小撇步,
E9+應該可以透過那些省電設 ...

NOTE2  是4.4.2

可是看影片之類看  FB  蘋果日報  的真的很燙     兩著差異很大

所以剛剛送修囉

7日內看可不可以換新品囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E9+ 雷2015-7-15 10:12

小弟的E9+購入使用兩週後出現產品拿在手上就感覺手機嚴重發燙即耗電的問題請問有使用E9+的大大水水們的E9+會這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-15 10:43

這絕對不正常的阿,發燙=耗電=手機一直再運作
先檢查一下你是否有裝太多後台軟體再吃效能
不然po個電量使用圖,看看哪個app再作怪
網路搜尋Android 5.0省電設定教學也很多唷!!

建議先把wifi-進階-始終wifi掃描關閉

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-15 12:28

我的不會喔!                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應