產品討論
瀏覽 : 3108

[討論] E9+的問題真的很多

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

休閒營造者2015-6-22 19:28

要買E9-series 真的要三思,基本的電話功能就毛病一堆了,買了真後悔,下次一定要多看看網路上的使用心得了。

休閒生活營造者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-6-22 20:00

真的嗎?最近想入手說,看來要多看看了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬大A2015-6-22 20:12

很多請列表,E9+通話有問題,倒是第一次聽說

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-22 21:36

可以描述一下嗎?
論壇很多高手,如果是操作問題,可以提出來幫您解決...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有怪我跑先2015-6-24 17:05

請你提出問題在那?是否為使用上的問題,而不是光聽人家說說就說產品問題真的很多。
本人目前就是 E9+ 金沙白的使用者,目前使用狀況非常良好,除了耗電以外。

我愛 E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wing12342015-6-24 17:44

我都覺得是的,三日前音樂播放裏做了一個播放清單聽了2天,剛想再聽音樂時清單裏曲目不見了,要重新載加入,聽筒有破音,手寫間中有小問題

Tony
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FC Lo2015-6-24 18:20

除了遊戲問題(跳過)

我目前就LINE會延遲(螢幕休眠時,LINE就gg了)

相關設定都弄好了,回復原廠設定都試過了,還是一樣...真的MTK的CPU都有這問題嗎 = =? 無解?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wing1232015-6-24 18:33

FC Lo 發表於 2015-6-24 18:20
除了遊戲問題(跳過)

我目前就LINE會延遲(螢幕休眠時,LINE就gg了)

本人是第一次使用HTC機,但真心非常失望,希望HTC可盡快改進。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-6-24 19:25

樓主好像沒有登錄E9+
是否幫忙別人傳遞謠言
自己用到現在還沒有大問題。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬大A2015-6-24 20:00

用了一個月,電力比剛買時更有凍頭,早上七點到下午七點還有三成電力,大螢幕2K,又比原來Butterfly S輕,超Nice!!

檢舉 回應