產品討論
瀏覽 : 77122

[討論] One MAX 升5.0很大的問題 ?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One max

Rong2015-6-22 20:06

HTC One MAX 升5.0之後 . . .
(1) HTC論壇的訊息提醒功能沒能作用,左上角論壇訊息也不會顯示兩片小葉子的符號 ?

(2)螢幕解鎖時會不作動,反而電源鍵按一,二下畫面關開一下才能螢幕解鎖?

(3)M系列和渴望系列都能主題的編輯套用,為何One MAX沒有提升開放這功能呢 ?

目前論壇的訊息提醒功能,是時有時無的。HTC主題編輯功能也能使用了。。。算是有改善不多哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-10-12 22:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-23 22:03

這三個問題,目前還是一樣沒有改善…

不知道官方有在乎這軟體不良的設計嗎?

半套做的讓人感受這是懶的設計的詬病嗎?

希望能關注One MAX使用者的便利性好嗎?

期待 ~ 等待 ~ 還是等待 ~ 等待無言嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-22 20:21

1.  小葉子 --> 省電 模式  有開了嗎
2.  設定 看看
    螢幕固定 ?    鎖定方式?
3. max還沒支援

好奇 大大真的不清楚@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-22 20:31

國富民樂 發表於 2015-6-22 20:21
2.  設定 看看

1.沒開省電模式喔~用過620也不會這樣喔!

2.試過了還是會這樣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-22 20:33

國富民樂 發表於 2015-6-22 20:21
2.  設定 看看

不好意思我沒說清楚,是提醒有訊息的論壇兩片小葉子。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-22 23:15

這些問題也是常常碰到很不方便 , 還以為是網路的問題 , MAX 真的是不錯的高階手機不要忽視使用者的感受好嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 00:27

MAYMAY 發表於 2015-6-22 23:15
這些問題也是常常碰到很不方便 , 還以為是網路的問題 , MAX 真的是不錯的高階手機不要忽視使用者的感受好 ...

這個問題真的讓人使用上實在卡卡的,只能看是否有修正的更新吧…?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-23 06:57

論壇的App本來就宵肖,據我到經驗,你發的文章有人回,或者站長有通知,才會有訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 07:16

陳翊翔 發表於 2015-6-23 06:57
論壇的App本來就宵肖,據我到經驗,你發的文章有人回,或者站長有通知,才會有訊息 ...

感謝陳大告知,其實站長都有過濾文章的議題喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 00:08

MAYMAY 發表於 2015-6-23 22:03
這三個問題,目前還是一樣沒有改善…

不知道官方有在乎這軟體不良的設計嗎?

這些軟體上的問題,還是要再論壇上再反應出來,煩請站務人員多關注一下,反應給相關單位,軟體設計的不良只有半套是不太好的?

檢舉 回應