產品討論
瀏覽 : 77144

[討論] One MAX 升5.0很大的問題 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-7-24 13:53

我的max也是有葉子圖示,也有提示聲音.

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 14:34

呼叫 呼叫   R大    人不見了  消失了        噹…噹..噹......                邀請卡收到了吧?

還是真的要在外面看看我入場      哈哈哈…~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 15:03

哈雷 發表於 2015-7-24 14:34
呼叫 呼叫   R大    人不見了  消失了        噹…噹..噹......                邀請卡收到了吧?

還是真 ...

哈雷機機車。。。。還不知道啦。。。要下班才能知道的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 15:05

Allennewg 發表於 2015-7-24 13:53
我的max也是有葉子圖示,也有提示聲音.

真好,可能是昨天有更新不痛不癢的程式吧,但還是一樣的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 15:17

Rong 發表於 2015-7-24 15:03
哈雷機機車。。。。還不知道啦。。。要下班才能知道的說。。。

相信                    已經躺在木材   做的信箱等你了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 15:59

哈雷 發表於 2015-7-24 15:17
相信                    已經躺在木材   做的信箱等你了~~ ...

哈大要做一個木材的信箱給我阿。。。。不用啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-7-24 16:06

Rong 發表於 2015-7-24 15:05
真好,可能是昨天有更新不痛不癢的程式吧,但還是一樣的說。。。

跟昨天更新無關,之前就可以了,也沒特定設定什麼....請您有空再觀察看看。謝謝。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 16:07

Rong 發表於 2015-7-24 15:59
哈大要做一個木材的信箱給我阿。。。。不用啦~

哈哈哈哈哈             你慢慢等          七十年後在送如何~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 16:22

好期待 one max的下一代喔  但是E9+ 又太超值  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 17:47

Allennewg 發表於 2015-7-24 16:06
跟昨天更新無關,之前就可以了,也沒特定設定什麼....請您有空再觀察看看。謝謝。 ...

真好,我的也沒做什麼設定,就是不會提醒喔。。。。

檢舉 回應