產品討論
瀏覽 : 77140

[討論] One MAX 升5.0很大的問題 ?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 17:50

哈雷 發表於 2015-7-24 16:07
哈哈哈哈哈             你慢慢等          七十年後在送如何~~

這樣我就省一筆ㄌㄚ。。。。。。。哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-24 17:51

Jexzzzer 發表於 2015-7-24 16:22
好期待 one max的下一代喔  但是E9+ 又太超值

說真的也是在期待的說喔。。。。。。One MAX2

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 19:35

Rong 發表於 2015-7-24 17:50

好好      請先給我尺寸~~  

你MAX還在吧?!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 09:54

Rong 發表於 2015-7-24 17:50

啊   昨晚忘了量尺寸了~~            經驗經驗啦……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-26 09:56

Rong 發表於 2015-7-24 17:51
說真的也是在期待的說喔。。。。。。One MAX2

沒關係       等不到二代        那我想去買支MAX一代好了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 16:41

R 大               現在你MAX      電池蓄航力有可以撐多久??   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 17:11

哈雷 發表於 2015-7-27 16:41
R 大               現在你MAX      電池蓄航力有可以撐多久??

還很ok的喔~。。。。還蠻有電力的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-27 17:14

Rong 發表於 2015-7-27 17:11
還很ok的喔~。。。。還蠻有電力的喔!

有試過  同樣網路   時間   地點            與820比較誰待機時間較好??~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 17:44

哈雷 發表於 2015-7-27 17:14
有試過  同樣網路   時間   地點            與820比較誰待機時間較好??~~ ...

沒比較過喔~820都是有上網打話的,純粹是電話待機,MAX比較省電。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-27 17:58

所以~~~

我那支ONE MAX還是再等待~~~

先不要更新好啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應