產品討論
瀏覽 : 77123

[討論] One MAX 升5.0很大的問題 ?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-27 18:01

jeffchoug 發表於 2015-7-27 17:58
所以~~~

我那支ONE MAX還是再等待~~~

我是不小心升上去的,目前是還勉強的使用,可升也可不升喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 08:46

Rong 發表於 2015-7-27 17:44
沒比較過喔~820都是有上網打話的,純粹是電話待機,MAX比較省電。。。

嗯嗯嗯    謝謝R大   的回覆   感謝您的細細細的回應我問題                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-28 15:09

哈雷 發表於 2015-7-28 08:46
嗯嗯嗯    謝謝R大   的回覆   感謝您的細細細的回應我問題

昨晚有試過,MAX比較不耗電喔。螢幕又大大的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-28 15:20

Rong 發表於 2015-7-28 15:09
昨晚有試過,MAX比較不耗電喔。螢幕又大大的說。。。

現在時間 2015-7-28 15:09         呦…呦…                謝謝R大的測試       謝謝你感恩內

只是 佔茅坑不拉屎  說我

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-8 12:24

樓主,你的Max會有論壇小葉子的通知了嗎?希望使用一切順利.

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-8 12:32

Allennewg 發表於 2015-10-8 12:24
樓主,你的Max會有論壇小葉子的通知了嗎?希望使用一切順利.

正確的答案是不會通知,但使用上還蠻順暢些。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-8 12:38

Rong 發表於 2015-10-8 12:32
正確的答案是不會通知,但使用上還蠻順暢些。

不會通知-真的是奇怪.不過如你所言,One max真的滿好用的.

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-8 12:40

Allennewg 發表於 2015-10-8 12:38
不會通知-真的是奇怪.不過如你所言,One max真的滿好用的.

之前就有反應過了,還是如此就順順用吧,無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-9 12:02

看過使用的朋友,論壇的訊息好像都不會提醒,使用上都沒什麼問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-9 12:18

黃仁 發表於 2015-10-9 12:02
看過使用的朋友,論壇的訊息好像都不會提醒,使用上都沒什麼問題。

目前手機使用順暢最重要,起碼不會過熱還蠻不錯的。

檢舉 回應