產品討論
瀏覽 : 24584

[公告] HTC Desire 820:雙色滾邊的大膽工藝,一次看盡!

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-6-24 09:07

HTC Desire 系列手機主打客群應為中階客層
這階段的客人應該是最重視手機的性價比
所以希望HTC Desire 系列手機可以多些功能
我建議像:防水之類的特殊功能
可以讓HTC Desire 系列手機更有特色,
也不會打到自己的旗艦機
這是我個人的一些些想法,供大家一起討論看看~
HTC加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012015-6-24 09:37

雙色射出的工藝真的是不錯
目前拿EYE也是一樣
且無縫真的很重要
即使是塑膠,也能很有質感
若是螢幕上下的黑邊能去除那就更棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-6-24 10:17

就產色來說如果可以多一點選擇就會更好 , 背面塑膠感稍微有一點太重 , 但正面很不錯 , 螢幕夠大 , 上下喇叭音量也夠大 , 很不錯還有 , 螢幕解析度可以調高一些 , 一般用5.5大螢幕手機的人都是拿來看youtube或電影比較多 , 如果在大螢幕上解析度不高 , 看起來效果就會打拆扣!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-6-24 10:39

這種雙色滾邊的顏色搭配非常耀眼呢,在配上5.5大螢幕就是讓人喜歡的不得了了。從desire hd開始與htc結緣,就覺得這手機外觀設計非常吸引我,一直到現在one系列改用金屬外觀,雖然開始拿one系列但還是很開心desire系列成為中階霸主,也一直很注意htc在每隻手機上的設計元素,畢竟推出一隻討喜的手機是需要多少設計工程師的腦汁,htc,加油。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-6-24 11:00

雙色系在當初真的是一大創新 , 以現在眼光來看還是很不錯 , 螢幕大 , 重量輕 , 是現在年輕人最愛的手機指標
尤其是5.5吋的大螢幕 , 萬元以下的售價 , 更是能賣破百萬台的重要原因 , 唯一比較可惜的是規格方面不夠高 , 如果可以把規格再提高 , 一定能再創銷售高鋒

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-6-24 11:07

顏色不用多說 , 絕對一流 , 沒有第二家手機廠可以比 , 螢幕也大 , 5.5吋是現在主流手機尺寸
雙色可以做到無接縫手感真的不簡單 , 手機重量又輕 , 主要是螢幕大 , 看什麼都舒服 , 看影片更不用說有多爽了
line facebook.....等等 , 在回覆訊息時也是一目瞭然 , 超級讚的

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric_Yeh2015-6-24 12:55

手機的硬體效能過剩,導致手機製造商只能往外殼或是一些附加功能去增加消費者的購買慾望,如果desire系列是定位在中低階款手機,我到覺得沒有必要在這些地方下功夫,中低階款手機消費者看得大多還是CP值而已,還不如把這些研發成本挪至高階手機去玩,中低階把價錢壓低,維持好品質,真正顧到大眾市場的客源,相信有了規模經濟的營收後,自然會有更多的本錢來招攬人才。
回到820這支手機,我自己本身就是使用者,當初打著64位元CPU的名號登場,後續卻有續航力不佳、發熱的問題。這些最直接影響使用者的項目,相信不用全民公測,在公司內部就測得出來了,可惜hTC並沒有這麼做,廣告倒是打很兇。只要你的手機好,不用廣告,使用者的群眾力量是很大的,自然會無遠佛屆的透過網路幫你廣告手機。否則廣告打一堆,手機到使用者手上問題也一堆,才是讓hTC漸漸失去大眾信任的主要原因。畢竟,廣告我了不起看幾十次,可是,手機我可是要天天用的阿。

歡迎輸入我的品牌大使代碼8213655,一起賺2.5%h幣!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-24 22:36

HTC Desire系列將兩種不同顏色的塑膠融合而成一體。
且顏色鮮明青春洋溢看起來很年輕款雙色滾邊的工藝也讓人感到歡喜活潑!
外觀既適合年輕族群也適合智慧型手機入門者!
再者,螢幕放大至5.5吋,也適合長輩們的需求!!
聽音樂時,用過hTC的雙喇叭,真的會讓人愛不釋手!
難怪銷售量不凡~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-6-25 10:05

會買desire系列大多是想要cp高的人,所以就維持這路線吧,顏色多變化,以便區隔旗艦機的系列,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-6-25 10:54

感謝版主讓我們知道820這設計故事
原來820是一體成型啊
家人也有一隻820
看了設計概念故事後
再拿拿真實的820
更有感覺了
會越看越好看