產品討論
瀏覽 : 25214

[公告] HTC Desire 820:雙色滾邊的大膽工藝,一次看盡!

一般用戶

等級1

路過旅人

Arthur07152015-6-22 22:00

所以說lollipop呢?我不希望買了一隻手機等到快過保固才推送更新 若因更新導致手機出問題是要消費者自己承受嗎?
本文章最後由( Arthur0715 )於 2015-6-22 22:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-6-22 22:00

Desire系列的手機,走親民路線是對的。但我覺得出的太頻繁了,或許一年出四機就好,說實在現在cp值比htc更高的手機廠牌滿多的,尤其是近年在這中低價位的手機很競爭,不一定能機機都大賣是吧!我覺得Desire諾有更多更多的創新可以更好的,期待未來htc會有更多耳目一新的改變,大家都很期待喔@@
對了小弟我之前有一篇文章有很多不同的想法,希望能夠當作參考喔!!!!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32085
本文章最後由( 阿瑋^ω^ )於 2015-6-22 22:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-22 22:03

這篇PO文精彩,又兼解密,道出一些我不知道的內情,
原來雙色滾邊是有如此大的工程,真是一言驚醒夢中人,
我超喜歡HTC Desire820的創新雙色機身,
超大5.5吋螢幕,讓我拿在手上很有感覺,光是這
兩點,就足夠我再下手第二支手機的動力,目前使
用上得心應手,很棒的一支手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-22 22:04

這雙色滾邊真的蠻厲害的, 看起來很有感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

philip662015-6-22 22:09

HTC就是有讓人想掏錢買的衝動~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-22 22:10

HTC Desire 系列手機一直以來是個中階CP值蠻高的商品 ,價格越來越民,品質越來越尚 ~ 相較One系列,價格較貼近大眾需求 , 很多像學生或是第二支使用的手機都會有一隻Desire 系列的手機 ,這幾年Desire 系列愈來愈重視外型的美藝學,內部軟體的提升也是越來越好 ,使得選擇性也多樣化不錯的好商品喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-6-22 22:13

HTC Desire 820:雙色滾邊的大膽工藝,一次看盡!水水水水水[url=https://community.htc.com/tw/htchome.php?mod=user&ac=profile&uid=57939][/url]

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-22 22:23

看了這篇的介紹原來 HTC Desire 820 是用兩塊不同顏色的塑膠所融合而成,而不是同一塊塑膠運用兩種不同顏色製程 , 即便是中階的DESIRE系列之中也有雙喇叭的配置,色彩亮麗青春洋溢感到活潑, 雙色滾邊的大膽工藝難怪銷售能破百萬!Desire系列我雖是很少接觸,這超值的好手機高貴不貴,配上大螢幕都想買一支自己使用,無論如何都會推薦介紹給周遭的朋友們喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-22 22:29

HTC Desire 系列手機真的很不錯 , 但我不得不說配備不是很到位 , 如果在價格與配備都到位的話 , 真很是很不錯的系列 , 話說回來 , HTC Desire在外觀上我很喜歡 , 但背後主鏡頭外面的那一圈塑膠感就太重了 , 如果可以改掉一定更有質感 , 上下兩排孔洞我最愛 , 反而不喜歡HTC Desire eye的隱藏式設計 , 上下兩排喇叭孔對設計平衝來說起了很大的作用 , 看起來很順眼!! , 還有 , HTC Desire 820or HTC Desire系列色系實在太少了 , 不是灰就是白(背蓋色) , 能有宣傳照上的"粉色 / 藍色"背蓋色系嗎?

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-22 22:35 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-6-22 22:31

非常喜歡820系列的雙色滾邊 還有沒有隱藏的雙洞洞喇叭
但不知道為什麼826卻又不用了  覺得可惜 !!

檢舉 回應