產品討論
瀏覽 : 25416

[已解決] One MAX使用論壇的大問題 !

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One max

Rong2015-6-22 20:29

為何One MAX使用HTC論壇 / 私人訊息 / 新訊息,要輸收件人名稱時,自動填入"會"字,就不能使用了,微當微當的,反而要跳開重新進入還是不能輸入,什麼都只作半套的爛程式呢 ?

本文章最後由( Rong )於 2015-6-22 20:40 編輯

Bart 2015-6-23 20:54

Rong 發表於 2015-6-23 16:12
感謝站長大大的協助 , 也替使用 HTC One MAX 的壇友及使用者 , 謝謝論壇的工作人員有關注這篇文章 ,期盼 ...

大大您好:
這個問題目前已經解決囉,謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2015-6-23 20:54

Rong 發表於 2015-6-23 16:12
感謝站長大大的協助 , 也替使用 HTC One MAX 的壇友及使用者 , 謝謝論壇的工作人員有關注這篇文章 ,期盼 ...

大大您好:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-22 23:10

這問題好像也是有碰到過的感覺  , 很少使用所以就很少私訊 .

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 00:25

MAYMAY 發表於 2015-6-22 23:10
這問題好像也是有碰到過的感覺  , 很少使用所以就很少私訊 .

也只能看看有否修正更新的機會啦…?

檢舉 回應

Bart2015-6-23 15:27

樓主您好:

已經將您的問題反映至內部囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-23 15:38

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=24610
這裡不是app回報區嗎?有些Bug還是得透過使用者回報
這個帖早就開啟了,有問題應該趕快去反應才對

任何軟體不就是透過工程師以及網友回報幫助
才慢慢建立出完美app的嗎?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 16:01

就是要把問題提出來討論 , 論壇站方 因該會關注 回報給相關單位吧 ?
客服或資深的HTC專賣店店長都有說過了 , " One MAX不是新品" 反映因該是沒很大的作用 ,還是謝謝提供喔~感謝
本文章最後由( Rong )於 2015-6-23 16:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 16:12

Bart 發表於 2015-6-23 15:27
樓主您好:

已經將您的問題反映至內部囉。謝謝您!

感謝站長大大的協助 , 也替使用 HTC One MAX 的壇友及使用者 , 謝謝論壇的工作人員有關注這篇文章 ,期盼有所改善之~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 21:01

Bart 發表於 2015-6-23 20:54
大大您好:

多謝Bart站長大大的幫忙,解決一個問題喔!

檢舉 回應