綜合討論
瀏覽 : 2417

[建議] 大家想是否請官方開放粉絲加入管理群 更有參與感

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 16:23

當然,非常恭喜HTC的官方社區在台灣也開張了,當初中國的火腿腸社區開張,你們知道台灣的H粉有多羨慕嗎?不過還是感謝你們,是否也要像中國社區一樣,開放粉絲參與管理群,因為我相信你們人手一樣不夠(誤)。總之,開張了請不要荒廢這裡,照顧台灣的H粉。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

虛幻2014-7-22 16:31

我覺得應該要加入一個H幣排行榜 這樣大家比較有衝勁~~

HTC加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric阿亮亮2014-7-22 16:36

我覺得官方應該有在安排吧?

HTC這種大公司,應該是有個ROADMAP在的

Knight in Shining Armor
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 16:41

Eric阿亮亮 發表於 2014-7-22 16:36
我覺得官方應該有在安排吧?

HTC這種大公司,應該是有個ROADMAP在的

也是,不過中國社區確實是有開放。就等他們推出瞜。

IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-7-22 16:43

謝謝大家第一天就捧場!
我們現在努力閱讀大家的feedback,希望我們的論壇能一起越來越好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-22 16:45

我是東尼 發表於 2014-7-22 16:43
謝謝大家第一天就捧場!
我們現在努力閱讀大家的feedback,希望我們的論壇能一起越來越好!
...

當然希望越來越好,畢竟H粉需要家的XD

檢舉 回應