產品討論
瀏覽 : 7042

[分享] HTC Blog:亞洲限定的Butterfly 2正式介紹(KDDI社長的一段話)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Butterfly 2

我是東尼2014-8-26 11:06

我們來看看US的HTC Blog是怎麼介紹HTC Butterfly 2的!

---------以下為本文---------

容我們跟大家正式介紹HTC Butterfly 家族的新成員 – 全新的HTC J Butterfly HTL23, 透過日本的KDDI合作上市。這支美麗的新機也將以HTC Butterfly 2的名字,透過台灣的中華電信,香港的CSL,以及一些亞洲的合作電信商夥伴推出。

搭載全新的HTC Sense 6使用經驗、HTC Duo景深相機的進階拍攝、加上直覺的手勢啟動感應功能,全新的HTC Butterfly 2將帶給使用者無法比擬的使用經驗!

「我們的顧客總是追求完美的事物,因此我們選擇了能夠提供市面上最棒手機的夥伴來合作」KDDI的社長,田中孝司先生表示,「自從HTC J的上市,這系列手機變成是我們產品線中最受歡迎的機種之一。」

HTC Butterfly 2搭載今日頂尖的攝影技術,包括1300萬畫素Duo景深相機、雙LED 補光燈、以及Full 1080p HD高畫質錄影,滿足今天使用者創作精彩圖像與高質感影像的需求。前鏡更是配有500萬畫素鏡頭與自動美肌效果,讓使用者輕鬆完成美麗的自拍,就像翻掌般直覺與容易!

「HTC Butterfly 2延續了HTC一直以來的設計元素與全球使用者喜愛的使用經驗」HTC執行長,周永明先生表示,「優雅的設計與絕佳的效能絕對能夠提供使用者前所未有的經驗。」HTC Butterfly 2也搭載了最新的HTC BoomSound音響技術,提供使用者身歷其境、透亮清澈、又無比震撼的音效表現。HTC Butterfly 2的雙前置音響搭載新的揚聲器,全新的硬體設計以及專屬的音頻調校,所要帶給使用者的就是一個獨特而高品質的經驗!

更棒的是,透過我們與HARMAN的合作,HTC J Butterfly HTL23/ HTC Butterfly 2手機群搭載LiveStage™ 音效技術,在日本也先一步確定搭有專屬的JBL高品質耳機。讓使用者可以如臨現場一般感受最棒的音效體驗!

---------本文至此結束---------

看來歐美的大家也很喜歡蝴蝶2的型: D,大家覺得HTC Butterfly 2現在看起來出眾的地方在哪呢?

[分享] 翩翩飛舞,美不勝收【HTC Butterfly 2封館體驗會全紀錄】
[分享] HTC 論壇粉絲聚會集錦 (高雄場)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-26 11:26

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-26 11:34 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-26 11:27 編輯

Q: 大家覺得HTC Butterfly 2現在看起來出眾的地方在哪呢?
A: (1) 1300萬畫素相機+景深鏡頭 .
(2) 不用防水蓋設計的防水功能.
(3) 代言人長的很正 ( 最重要的一點 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-26 13:42

蝴蝶2與M8都好愛窩!真想2支都帶回家!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-8-26 15:11

Jenq 發表於 2014-8-26 13:42
蝴蝶2與M8都好愛窩!真想2支都帶回家!

真的是好手機啊~~
一隻比一隻還要強大

我的M7該怎麼辦呢??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-8-26 15:56

正到大家長的一樣ㄏ
美的人就是要代言美的手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-26 17:44

Butterfly 2 真的很美很漂亮
好想要啊~~~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-26 17:55

KDDI社長都支持蝴蝶2,那我們也要支持一下啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-26 19:29

Jovi 發表於 2014-8-26 11:26
本文章最後由( Jovi )於 2014-8-26 11:34 編輯

本文章最後由( Jovi )於 2014-8-26 11:27 編輯

代言人太正啦~
刺激消費者購買的慾望!!!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-8-26 19:40

蝴蝶2與M8都好想要帶回家喔!!可是錢沒那麼多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-8-26 19:44

沒!有!
廣!
角!
!!!!
我!
好!想!哭!
飲恨啊啊啊啊啊啊啊啊啊q____q