產品討論
瀏覽 : 2550

[討論] M9手機設定跑掉了~該如何設定呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

字騏2015-6-22 21:46

原本的動感機SD卡原有的Android系統會影響到我新買的M9系統嗎?
這來我把動感機的SD卡裡面的東西有刪掉~~就這樣系統有點跑掉了!

買來後本來可以設定簡息鈴聲的,後來SD卡刪掉一些檔就不能設定了!

我有附圖..............重點是資料夾裡面的檔案需要在新增嗎?

那最快的方式是還原到原場嗎?   假如可以還原到原場設定的話請問該如何使用呢?

本文章最後由( 字騏 )於 2015-6-22 22:31 編輯

本文章最後由( 字騏 )於 2015-6-22 22:33 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-23 10:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-22 22:06

1. 不會 因為之前別台的連結 這台是沒有的
2. 除非你刪掉到連接到手機的app的資料或程式
   意思是刪錯了
3. 鈴聲刪掉了? 可以再設定吧  設定別首看看
sd卡 刪除的 應該救不回了
系統跑掉 是 怎樣跑掉
到  設定-備份或重設  內有  重設手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

字騏2015-6-22 22:35

國富民樂 發表於 2015-6-22 22:06
1. 不會 因為之前別台的連結 這台是沒有的
2. 除非你刪掉到連接到手機的app的資料或程式
   意思是刪錯了

就是設定鈴聲...打開來是原場的鈴聲...那右上方不是可以新增自己想要的歌曲嗎?

我的就是右上方新增的不見了!是哪裡出了問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-22 23:01

字騏 發表於 2015-6-22 22:35
就是設定鈴聲...打開來是原場的鈴聲...那右上方不是可以新增自己想要的歌曲嗎?

我的就是右上方新增的不 ...

這麼神奇  也會有這種問題   安卓系統真是個麻煩@@這樣無法得知為什麼

你用音樂 撥放音樂 也可設定為鈴聲

若真無法適應  那就 恢復原廠設定吧 (相關資料該備份就先備份)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

字騏2015-6-29 19:56

國富民樂 發表於 2015-6-22 23:01
這麼神奇  也會有這種問題   安卓系統真是個麻煩@@這樣無法得知為什麼

你用音樂 撥放音樂 也可設定為鈴 ...

重點該怎麼備份呢?
可教一下嗎?

檢舉 回應