產品討論
瀏覽 : 9715

[問題] NEW ONE M7 突然自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Peggy2014-8-26 11:34

最近開始我的NEW ONE m7 會自動關機

明明有80幾%電 就自己突然關機 從開機就只剩5.6%電

這是什麼問題 我一天至少都會發生1次

反而在充電時 比較不會黑頻!

我已過保 如果去修要多少錢Q_Q

如果有去HTC維修過的價錢 請大大跟我說價錢是多少 感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-26 11:43

我建議你先恢復原廠看看
是不是有軟體衝突到

我建議可以先送送看
如果過保不會太遠
應該不會跟你收

或者HTC報價後再決定要不要修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peggy2014-8-26 11:50

xie0970 發表於 2014-8-26 11:43
我建議你先恢復原廠看看
是不是有軟體衝突到

因為我之前有打給客服 她叫我先用安全模式 看會不會一樣情形 可是還是一樣!
今天我在試試看 恢復原廠~謝謝你~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-26 12:24

可以在話機的地方輸入*#*#3424#*#*進入測試模式測看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2gether 4ever2014-8-26 12:31

超喜歡m7的~~ 但看到m7感覺問題頻頻 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2014-8-26 13:32

雖然很同情樓主的手機有些狀況
但應該也只是部分個案吧~5F大大也別太擔心啦
不知樓主手機用多久了呢?手機關閉後通常還可以正常開機嗎?若能正常開也有可能是當機
維修的價錢應該還是會看實際檢測的情形,而且要看有無人為因素存在
如果真的很困擾還是建議你送原廠檢測看報價吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peggy2014-8-26 14:48

nang 發表於 2014-8-26 13:32
雖然很同情樓主的手機有些狀況
但應該也只是部分個案吧~5F大大也別太擔心啦
不知樓主手機用多久了呢?手機關 ...

手機快要使用1年了... 手機關閉後;得充電才能開 就算有手機有電 沒有充電的話開機後又會自動關機了..

謝謝你的說明!

檢舉 回應