產品討論
瀏覽 : 2349

[分享] 幫助HTC增加外國人氣!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 移動電源

汪書玄2015-6-22 23:29

自從買了m8以後才去美國的HTC FB點讚! 但5百多萬人按讚還是太少了!

陸陸續續看了半年多了,覺得美國版的FB版主必須要換掉,因為他貼的影片很多都讓我覺得像在扮家家酒,而且我看不到重點!
所以我覺得要開始幫忙衝一點點人氣了!

如果大家願意貼出自己的手機照,讓他們知道真的很多人在用HTC,我覺得會比較有說服力!

因為看了很多外國人的留言對於HTC的評價真的都滿高的! 可以衝一下人氣! 希望可以藉此吸引一些潛在客戶!

本文章最後由( 汪書玄 )於 2015-6-22 23:39 編輯

本文章最後由( 汪書玄 )於 2015-6-23 00:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-23 00:11

我幫你按讚了哦

英文不是很好所以每次看網友留言

都還要Google翻譯哈哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-23 00:16

也有看到其他臺灣的朋友po出照片分享

(若當事人覺得不妥,請與我聯繫,我將盡快刪除照片)

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-23 07:00

小弟我英文太爛,按讚了也看不懂,沒有用啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-23 07:05

對喔,應該要幫幫美國市場,美國市場成熟。

但還是太少人知道HTC他的好。

讓消費者去信商,指購買htc,

這樣比較有個人風格,其他牌子真的都一樣。

水果我也過,真的也那個好用,

只是果粉太強大。什麼都嘛好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪書玄2015-6-23 07:53

陳翊翔 發表於 2015-6-23 07:00
小弟我英文太爛,按讚了也看不懂,沒有用啊

其實只要打上I love my  HTC M9 或手機名字就可以了,重點是照片要貼出來!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪書玄2015-6-23 07:54

廖子豪 發表於 2015-6-23 00:11
我幫你按讚了哦

英文不是很好所以每次看網友留言

其實只要打I love HTC 然後貼自己的手機照片就可以了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

汪書玄2015-6-23 07:57

貓男 發表於 2015-6-23 07:05
對喔,應該要幫幫美國市場,美國市場成熟。

但還是太少人知道HTC他的好。

HTC的手機真的不會輸人,而且比蘋果美多了,所以必須讓更多老外知道才行!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-24 06:29

汪書玄 發表於 2015-6-23 07:53
其實只要打上I love my  HTC M9 或手機名字就可以了,重點是照片要貼出來!

一定要是M9嗎?因為小弟我並沒有買M9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-25 00:37

台灣版竟然鎖圖片留言,害我都不能PO上我的HTC                                                                                                                  

HTC僅剩回憶
檢舉 回應