綜合討論
瀏覽 : 2861

[分享] 《HTCFUN假趣》樂園大爆走之神一般的第六小隊

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-23 00:36

這次這次我們跟著HTC來到六福村主題樂園,我們即將在六福村大爆走啦!誠億這次身為第六組最年輕的,被指明出來擔當隊長,既然對有這麼相信誠億,我也只能豁出去啦!
這次園區內活動安排,個人覺得非常合理以及舒適。四大區域,每一大區只有一個關卡需要讓我們去闖關,整個活動以4關卡+2個指定任務(大逃殺之追殺站長以及挑戰大怒神),讓參加人員除了可以體驗活動的闖關內容,亦可以有充裕的時間可以好好體驗六福村內其他的遊樂設施。
到這裡請各位先為活動小組掌聲鼓勵鼓勵!
而活動中,更是每組都配發最新的M9、M9+以及防水的RE,讓我們在樂園可以盡情的玩耍、盡情的紀錄!在暴走之餘,也可以好好體驗最新最強的金屬手機,以及走到哪拍到哪的RE Camera
現在我們來小小回為一下這次我們有多麼熱血的樂園大爆走吧!

▲第六小隊開始爆走啦!

▲不得不說這牛仔真的是除了大怒神以外最靠北的關卡了!
被抓到還可以跑走,跑到誠億的鞋子都掉了~
難怪我們的組員不得不用鼻孔看他!

▲老油井的旋轉瞬間KO所有隊員,我們能活到最後,心臟真的超強~

▲阿拉伯皇宮之超丟臉唱歌遊戲,當下根本不敢回頭看後面的人

▲為了H幣,隊長與隊員從來都不會讓其他人失望,這是我們自信的來源

▲歡樂濕身秀,到結束都還不知道我們要猜什麼(笑

▲這...大家且看

▲非洲大草原 ,山羊好無辜

▲型男怡廷心中OS...

▲挑戰大怒神,我只能說,我腿軟了!
但是隊長雖然怕高,還是上去挑戰了!

▲一臉驚恐

▲看了影片馬上就知道了

▲這張彷彿進入侏儸紀公園,很想請問東尼站長,當下有沒有被母暴龍追的感覺?
米雪姨肯定最近恐龍毒中太深,連面像都變了~

講到這邊,真的也要來對這次的組員講一些話了!自己知道,有時候是非常強勢的,在這一定要先感謝隊員的配合與容忍,沒有大家肯定也沒有這麼成功且歡樂無限的活動時光。尤其是米雪姨,被我拖去玩老油井,熟悉她的朋友聽到她上老油井都萬分驚訝,米雪姨!您犧牲了!誠億對您至上最崇高的敬意(敬禮
其他隊員,不管是怡廷還是好疲勞,甚至是第一關老油井後就GG的R.N,還有我們隊內的專屬攝影師烏衣行夫婦(對不起,你們的ID真的很難記)幫我們小隊照了許多好看且有價值的相片,這真正體會到一個Team Work有趣的地方,不用一個人什麼都會,但是要一隊什麼都會,我們是最強的! 第六小隊!

本文章最後由( 誠億 )於 2015-6-23 11:36 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-6-23 16:03

聽說這對隊長是超級變態!!  每個人都要玩設施~

真的讓版友有值回票價的感覺

值得好好學習!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-23 18:21

為什麼有各位大大的相片後製都這摸猛...

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-23 18:43

愛Taiwan! 發表於 2015-6-23 18:21
為什麼有各位大大的相片後製都這摸猛...

我絕對沒有後製相片

我只有排版而已啊啊啊啊

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-23 21:59

誠億 發表於 2015-6-23 18:43
我絕對沒有後製相片

我只有排版而已啊啊啊啊

我光是處理排版就快花2天整了...(超遜的

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-23 22:01

愛Taiwan! 發表於 2015-6-23 21:59
我光是處理排版就快花2天整了...(超遜的

我坐在電腦前面整整4個小時

真的超級累

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-6-24 11:51

感謝小隊長

小隊長寫的文章也好棒棒

老人家四十幾歲 第一關就轉圈圈昏頭轉向
不過看你們玩的超開心
自己雖身體不適
心理也開心

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-6-24 12:43

什麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼

米姐上老油井了!!!!!

這怎麼可能~~~~~~

看來誠憶大真的很強勢

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-24 20:55

R-N 發表於 2015-6-24 11:51
感謝小隊長

小隊長寫的文章也好棒棒

R-N 誠億真的很對不起你!!!!!
讓你少玩這麼多~~~
希望下次能讓我好好補償你~XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-24 20:57

dshand5 發表於 2015-6-24 12:43
什麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼麼

狄斯漢兄弟  你知道你把誠億的名字打錯了嗎 ~~~

米雪姨上老油井可是真不容易的事情啊XDDD