綜合討論
瀏覽 : 2646

[分享] RE 初夏輕旅行 第二波又來了(6/22~7/15)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

Rong2015-6-23 05:47

~ HTC RE 初夏輕旅行 第二波活動又來了 ~
活動期間 : 6/22 ~ 7/15
有開車的朋友們,這次活動剛好有需入手 RE迷你攝錄影機 的朋友有福了 ~ 讓你您開車趴趴走喔 ~
HTC 專賣店購買 RE迷你攝錄影機 附加送 (1) HTC RE樂活卡  (2) HTC RE專用吸盤固定器(汽車專用)。
(購買時先電話詢問 HTC專賣店 是否有提供活動免的白跑一躺喔!)

本文章最後由( Rong )於 2015-6-23 06:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 06:40

單車夾完改送這個!!      那肯定可以吸收到開車族!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-23 06:53

現在Re是在清倉嗎,在網路商店買這麼划算

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 07:18

陳翊翔 發表於 2015-6-23 06:53
現在Re是在清倉嗎,在網路商店買這麼划算

這 是 H T C 專 賣 店 的 活 動 喔   ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 07:20

哈雷 發表於 2015-6-23 06:40
單車夾完改送這個!!      那肯定可以吸收到開車族!!

反而這次送的比單車夾好多了,因單車夾的反應不是很好,會噴出去的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-23 07:34

個人覺得RE專用吸盤固定器很實用,可以拍攝家庭大小的互動樂趣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 07:39

belleuve 發表於 2015-6-23 07:34
個人覺得RE專用吸盤固定器很實用,可以拍攝家庭大小的互動樂趣~

主要是平面都可以吸固定住,感覺因該比隨身夾或單車夾來的好,可惜不是現在才購入,而且還能當場購買就能一起帶回家喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-23 08:49

送的不錯也!!我也有考慮買吸盤!!不過已經買RE了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 09:10

興誠 發表於 2015-6-23 08:49
送的不錯也!!我也有考慮買吸盤!!不過已經買RE了!!

所以早買送隨身夾 還要等, 晚買隨機附送吸盤座。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-23 10:33

建議 網路商店estore
也可以比照辦理

買 RE 加送 (1) HTC RE樂活卡  (2) HTC RE專用吸盤固定器(汽車專用)。
謝謝~~

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應