產品討論
瀏覽 : 10371

[已解決] M9跟M9+差異在哪?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

小小兵2015-6-23 09:03

各位大大,想知道這兩款的差異,要買M9還是M9+,猶豫中
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-24 17:56 編輯

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-23 09:52

主要M9+有景深雙鏡頭、指紋辨識、聯發科MTK處理器和2K 5.2吋螢幕!

2K螢幕是M9+的強項,真的很漂亮,不過相對的也增加了耗電跟拉低了不少跑分數據,儘管M9+已經很好了,但如果追求的是極致性能或許M9比較適合!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-23 10:52

在表面上,目前看來是M9+的功能比較強~~~~

但實際上,看來是M9的問題比較少~~~~

所以如果是急著要入手,M9會比較好~~~

但是,M9+的問題是遲早會解決,只要大大不介意,當然是要M9+~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-23 12:32

恭喜樓主現在才要做抉擇
有不少人買了M9
才發現後面又出M9+
但已來不及~
不管哪一台 強烈建議買耀眼金
實在是超好看
兩台我都用過
比較起來感覺差異沒有很大
常見的比較如下:
M9比較容易發熱 會熱到燙手!
M9+也會發熱 但會在可以接受的範圍內 經常感覺溫溫的是免不了的

M9的處理效能似乎比較好 跑一些複雜的遊戲都比較順
M9+反而會有跑不太動的感覺 鈍鈍的

M9的照相在暗處捕捉的明亮度好像也比M9+好許多

M9雖然沒有景深效果 但是也有散景效果 個人覺得沒差多少

講了這麼多  感覺好像M9比M9+還要好

不過小弟我是買M9+

因為我很喜歡他的指紋辨識
還有圓形的相機孔 而且有兩個~
外觀上小弟我比較喜歡M9+

雖然只大0.2吋 可是感覺比較霸氣一些

重點是我不太完複雜的遊戲
照相部分個人是覺得和M9差不多
但M9會再好一些

個人比較在意外觀的部分
至於功能 對我來說非常夠用了
既然是旗艦機 要用到淋漓盡致也沒這麼容易吧!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2015-6-23 12:58

建議樓主直接到專櫃玩實體機去發覺你想要的需求喽~

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-23 17:06

M9+螢幕/指紋辨識/景深相機,贏。
M9身上的CPU效能贏,支援度贏,問題也比較少,朋友在研發總部工作,說MTK CPU不少地方穩定度真的不如高通。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿建民2015-6-24 21:36

一眼就看出差異的M9+螢幕5.2吋多了指紋辨識(這真的蠻好用的 )
雙鏡頭景深相機。

罕見的老耿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-24 22:36

不要用問的,去門市試一下就知道了
本來我也想買M9,但是到門市玩個3分鐘...
M9就從此躺在那邊,最後我買了M9+
M9...從摸過M9+後就沒想過了
雙鏡頭太多好玩的了
指紋真的爆好用,如果你常要開屏打密碼或畫圖形...現在只要放上去1秒就全解決了

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-24 23:21

M9:有32G與64G版
M9+:只有32G版
M9:無景深相機
M9+:有景深相機
M9:無指紋辨識
M9+:有指紋辨識
M9:5吋螢幕
M9+:5.2吋螢幕
M9:不是2K螢幕
M9+:2K螢幕
M9:高通CPU
M9+:聯發科CPU
M9:比M9+小一點
M9+:比M9大一點
M9:有過熱問題
M9+:無過熱問題
M9:被高通害到
M9+:被聯發科救到
M9:沒有+這符號
M9+:有+這符號
M9:送的東西比較多
M9+:沒送任何東西
M9:32G版本21900
M9+:32G版本23900
M9:我沒買
M9+:我有買

..............大概就這樣= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應