綜合討論
瀏覽 : 4814

[討論] 我可以是HTC正妹手上的麥香雞嗎????

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-8-26 12:43

本文章最後由( p42871 )於 2014-8-26 13:12 編輯

無意間在其他論壇看到超正HTC Show Girl~~~
(如有不妥請告知刪除!!謝謝~~)
為了大家的福利只好來分享一下我的喜悅囉!!!

最後一張超誘人的拉~~~
我可以是正妹手上的麥香雞嗎????
(拜託~~拜託~~拜託~~~)

各位大大知道Show Girl常在哪邊出沒嗎??
或是有沒有神大大知道Show Girl的粉絲團??
讓小的可以在粉絲團支持一下!!

圖片來源:http://bit.ly/1q0qKyc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d2664372014-8-26 12:54

樓主你可以是麥香雞
我可以是包麥香雞的那層紙嘛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-26 12:56

最後一張是在廁所拍的嗎=口=||||

版大比較想當麥香雞 哈  這也太.......

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-26 12:57

我僅希望HTC正妹是麥香雞, 我在一口把她吃下去 ....(羞)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-26 13:02

這次的蝴蝶機2宣傳砸重本喔!!!
連SG都請這麼正的 cool

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-8-26 13:14

韓信 發表於 2014-8-26 12:56
最後一張是在廁所拍的嗎=口=||||

版大比較想當麥香雞 哈  這也太.......

哈哈哈~~
難道你不想嗎!!!!
嘿嘿嘿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-8-26 13:14

Jovi 發表於 2014-8-26 12:57
我僅希望HTC正妹是麥香雞, 我在一口把她吃下去 ....(羞)

+1我也想把她吃下去!!!
哈哈哈哈
大家都好直白哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-8-26 13:33

p42871 發表於 2014-8-26 13:14
哈哈哈~~
難道你不想嗎!!!!
嘿嘿嘿~~

變成她男人就好ㄌ

嘿嘿嘿比麥香雞更幸福= =|||||

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2014-8-26 13:33

只找到愛心的那個SG~~~
https://www.facebook.com/corrine.fans?fref=ts

跪求大大神到麥香雞的SG~

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-26 13:44

我比較想當衣服~~麥香雞離太遠了XD                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應