產品討論
瀏覽 : 4058

[討論] HTC one N9+

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

洪小婷2015-6-23 12:24

我想請問一下N9+好用嗎?

最近想換手機

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HansonHuang2015-6-23 12:50

是M9+還是E9+呢?

好像沒有N9+喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2015-6-23 12:53

哈ㄏ哈  因該是M9+  鍵盤隔壁鍵!!!!!

想說又一隻新手機了))))))

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-23 12:59

我的感覺  雖然看規格上,會覺得m9有CAT6、快充比較有看頭
但實際上我也考慮了超久後來還是買了M9+,雖然是MTK鳥鳥的GPU
但是其它功能,真的值得

...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-6-23 14:35

umine 發表於 2015-6-23 12:59
我的感覺  雖然看規格上,會覺得m9有CAT6、快充比較有看頭
但實際上我也考慮了超久後來還是買了M9+,雖然是 ...

所以代表ok嘍?

那在請問拍照功能呢?

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪小婷2015-6-23 14:37

J-Lo 發表於 2015-6-23 12:53
哈ㄏ哈  因該是M9+  鍵盤隔壁鍵!!!!!

想說又一隻新手機了))))))

呵呵N的隔壁M9拍謝嘎………打太快了

洪小婷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-Lo2015-6-23 15:37

哈哈  照相都一樣啦 都同一顆鏡頭
其實我較推M9+  不過你還可以考慮一隻
HTC ME9 還沒出 哈哈!!!!!!!!!

始終的火腿腸粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-23 20:47

洪小婷 發表於 2015-6-23 14:35
所以代表ok嘍?

那在請問拍照功能呢?

鏡頭都同一顆,效果是相同的,如果要說效果有差,那也只能說後製能力的差別(高通與MTK對影像處理的能力)

我覺得M9+後續還有許多進步空間,但M9...感覺就是這樣了...

...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-23 21:26

如果可以的話......找時間去專賣店試用看看~

順便請教店員跟你解釋優點及缺點囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 21:34

疑  HTC 有新手機 n9+??   

M9+  嘛!  大螢幕用起來很爽     現在還有送東西            不過還是自己去專賣店試試玩玩   畢竟9系列商品很相似

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應