產品討論
瀏覽 : 29107

[分享] HTC RE皮製掛飾包(檸檬黃)-科技最美的模樣

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / 保護套

REINE2015-6-23 14:03

不負大家所望,REINE帶著HTC RE的另一件新衣服檸檬黃皮製掛飾包來和大家見面囉!在REINE上一篇文章的留言中,發現大家對HTC RE檸檬黃皮製掛飾包都有滿滿的期待,有人想著它的顏色和自己心愛的HTC RE搭不搭,也有人期待它超美的質感。今天,就讓REINE帶大家一探究竟吧!

HTC RE皮製掛飾包的盒裝也用了超質感、摸起來像絨布的材質包裝。深棕色的硬盒子打開裡面還包著一層棕色的禮品紙,以一張刻印著logo的金棕色封貼包得美美的。

禮品紙一打開就看到一小包淺棕絨布袋,布包上也鍍上了HTC RE的logo。沈甸甸的裡面就是裝著HTC RE的新衣服囉!

HTCRE 皮製二用掛飾包
名字取為二用,所以皮衣上除了皮製鏡頭蓋之外,還掛著一條短繩、一個登山掛鉤。

如果你是手握著HTC RE正在拍照錄影,就佩戴短繩掛在手腕上。如果你是一位時髦的登山露營者,或是喜歡戶外運動的人,就可以利用登山掛鉤,拆取也都非常方便。

登山掛鉤和短繩的尾端都有一個黑灰金屬押扣,可以非常牢固地將兩個配件扣在一起。

鏡頭蓋的保護層是一層灰色的硬殼,但摸起來有點軟帶彈性的材質。因為有圓弧的幅度,所以會忠實地保護著HTC RE的鏡頭,一點都不會刮傷唷!

在皮衣正面也燙鍍了一圈精緻的按鍵標示。觸感相當精緻,緊密包覆著機身,完全不會妨礙按鍵的順暢度。

HTC RE皮製頸掛飾包

這一件皮衣的設計則是在掛飾包的兩側牢牢縫上了較長的皮繩,長度55公分。掛在胸前、甚至斜背都不成問題!

皮繩上還打了七顆孔,可用金屬卯釘固定頸掛的長度。超有質感的皮件設計!

實搭攝影分享

大家是否覺得「檸檬黃」是個無法駕馭的鮮豔顏色呢?其實將HTC RE皮製掛飾包拿在手上看,真的沒有像想像中的花俏,反而是有些低調帶活潑的顏色!

像這樣扣在西裝褲上,就是一項亮眼又時尚的皮件單品。隨手拿起來拍攝照片也超方便的!

HTC RE皮製頸掛飾包就像饒舌歌手會戴的大項鍊一樣,豪邁帥氣的掛在胸前,不僅方便隨手拍攝記錄生活,還可以顯現自己的身份地位... 呃不!是時尚品味啦!

●   初夏單車輕旅行,買 HTC RE 限時加碼送自行車固定架

即日起至2015/6/30 到全台HTC專賣店購買HTC RE即可獲得HTC RE專屬自行車固定架乙組。此外,還可以成為HTC RE樂活卡會員,享有不定期好康活動!今年夏天就帶著你的HTC RE來一趟輕旅行吧~

大家想要回顧REINE與姊妹們拍攝HTCRE皮製掛飾的生活開箱照嗎,趕快點進來看看吧

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-23 14:15

哈哈~說好的【檸檬】開箱呢?
雖然是改由RE【皮製掛飾包(檸檬黃)】開箱~
我還是比較喜歡開箱的對象是【檸檬】!!

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文   共得70票
2.      檸檬黃皮套的開箱文                     共得88票
3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文        共得62票 (殘念)

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2015-6-23 14:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-23 15:00

檸檬黃這顏色好討喜喔
女生應該會比較喜歡吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-6-23 15:06

REINE發的一定要推一下
科技最美的模樣....好美

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-6-23 15:11

檸檬黃看起來很清爽阿,很適合這個夏天的顏色。
那個皮的質感看起來真的很不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-6-23 16:03

YAYA~看來大家心聲和我一樣,終於看見檸檬黃的RE皮件。
真的要不是小弟沒法撒錢....不然就可以讓橘姨穿上美麗的檸檬黃洋裝!!
接著期待~~網路商店大特價RE配件吧!!哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-23 16:29

有芥茉黃的感覺,不管橘或是黃都好看耶~~真是太勸敗了阿~~~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

philip662015-6-23 17:54

女生拿檸檬黃真的滿適合der~~~
很有夏天的味道

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-23 18:02