產品討論
瀏覽 : 29112

[分享] HTC RE皮製掛飾包(檸檬黃)-科技最美的模樣

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-11 21:38

黃色不錯看!有人有買590那款的保護套嗎?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我一個人2015-7-12 00:07

質感真好~價格真的不敢恭維~RE的周邊單價真的超高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-7-12 00:51

不管橘或是黃都好看耶~~真是太勸敗了

生活充滿無限可能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272015-7-12 12:30

看起來好有質感唷

想買可是價位有點偏高

等特價再來買

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yilang2015-7-12 15:40

不知道綠色的RE要搭哪個顏色的皮套比較好看? 有誰可以給點建議啊!
剛剛發現台灣hTC官網的皮套顏色是 "檸檬黃",大陸hTC官網叫"檸檬綠",到底是黃還是綠啊?

敬畏 神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-13 13:08

昨天也去看了實體了~~~~感覺真的不錯~~~~有質感~~~

只是.....敗不下去啊~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-13 20:52

...為什麼我在hTC專賣店(歐肯德)看只要380啊??

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-14 21:30

這顏色也太漂亮了吧 !!!!!
皮革質感讚!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-18 00:54

咦?
原來有黃色的喔~

感覺也不錯看呢

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-18 22:29

不只皮套很有質感 連盒裝都這麼漂亮!

讓塑膠RE瞬間變身

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應