產品討論
瀏覽 : 71978

[討論] nexus9好嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:Nexus 9

alexlee02192015-6-23 15:31

小弟有一臺nexus7最近出問題了,有時會不能翻轉,

現在正在看nexus9,剛好又是HTC的,小弟想請問

這臺容易熱嗎?使用上感覺如何,小弟只要買wifi版!

有人可以分享一下心得嗎?
本文章最後由( alexlee0219 )於 2015-6-23 23:24 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-6-23 16:26

應該是要問看看樓主認知的"好"是指哪方面?畢竟每個產品都有優缺點,這樣大家也比較好幫樓主比較

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-23 16:46

Vrankovic 發表於 2015-6-23 16:26
應該是要問看看樓主認知的"好"是指哪方面?畢竟每個產品都有優缺點,這樣大家也比較好幫樓主比較

應該說順度吧!我是n7快掛了,所以目前正在找一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2015-6-23 16:57

使用起來還滿順的, 螢幕解析度OK, 主要都是拿來看影片, 不會有過熱的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShawnLien2015-6-23 17:11

N9屬於除了電源音量鍵以外完全沒有實體鍵的產品,如果習慣有home鍵的產品可能會不太習慣,尤其是大螢幕的產品

性能方面倒是沒什麼好挑剔的,Google指定的產品不會有問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2015-6-23 21:48

Nexus 9 CPU是NVIDIA Tegra K1,效能無庸置疑,目前使用起來很順暢,螢幕解析度不錯,就看你能不能接受4:3比例了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-23 23:27

Beagle 發表於 2015-6-23 21:48
Nexus 9 CPU是NVIDIA Tegra K1,效能無庸置疑,目前使用起來很順暢,螢幕解析度不錯,就看你能不能接受4:3 ...

今天去光華看nexus9價格有點貴12700, SONY Z3好像也快要15000還是多少忘了
最後還是去買nexus7 2代!想說太大不好攜帶,也謝謝其他網友幫小弟解答!
其實我是很想要n9只是價格好硬阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-24 06:49

用過Nexus系列的,應該都知道好在哪,不過Nexus系列在台灣感覺品質不是很穩定 本文章最後由( 陳翊翔 )於 2015-6-24 06:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-24 07:42

陳翊翔 發表於 2015-6-24 06:49
用過Nexus系列的,應該都知道好在哪,不過Nexus系列在台灣感覺品質不是很穩定 本文章最後由( 陳翊翔 )於 20 ...

我第一台買水貨,現在買公司貨,

我最大疑問是沖電電流聲有點大!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-24 08:41

就是螢幕小了點(個人喜歡10吋),然後長時間玩遊戲CPU那塊區域真的會很熱,不過流暢度跟解析度真的很好!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應