產品討論
瀏覽 : 45531

[分享] 垂涎欲滴小鮮肉的M9開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Holyshi2015-6-23 18:20

說實在沒有要分享開箱文的,但就是會有意外發生…..

早上吃了個大鮮肉包~
不小心掉了一小塊肉在M9上面@@

既然都掉了,肉包配上M9的開箱大家應該沒看過吧!

朋友想要我這隻拯救被蓋火鍋的M9
殊不知小鮮肉太juicy,都要落落下來了!!!!!!!!!

痾….就來張M9與小鮮肉的開箱美背照吧…

殘局~~~~~

還好我有買兩顆肉包~不然真的很早上會餓死!
趕快把M9拿來擦一擦,還好他的金屬材質很好清潔!
一點都沒有油脂殘留!

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 18:47

是新防鏽方式嗎?!   呵…呵…           看的我肚皮好餓啊!!          我也要吃M9    嗯啊不是啦是肉包~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-6-23 18:55

大大的心臟好大顆阿...
我絕對不會這樣對待我的M9的..

不過大大不會擔心有小肉屑跑進背後的麥克風裡嗎?
還有油漬會不會再M9背後造成痕跡...?

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-23 21:39

這是哪一家的鮮肉~~~說我以後會去買來吃吃看
下次吃包子要小心喔
不要噴的到處都是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OO2015-6-23 22:08

-.-
好吧,我覺得有點髒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-6-23 22:08

這這這~~~該不會會帶起大家創意開箱文的風氣吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AKU魔2015-6-23 22:09

覺得M9被汙辱了
>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2015-6-23 22:11

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-23 22:13

看到這油油膩膩的 , 心藏好大喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2015-6-23 22:13

消夜看到肉包
肚子就又餓起來了
都不知道要看M9還是看肉包

檢舉 回應