產品討論
瀏覽 : 44845

[分享] 垂涎欲滴小鮮肉的M9開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-6-23 22:15

感覺到m9有股淡淡的哀傷.............              

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

東東天尊2015-6-23 22:15

天啊~M9沒事吧?肉包沒事吧?

嗯~還是關心M9好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-6-23 22:15

感謝分享~~~~~~~~路過...........賺h幣來的.............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-6-23 22:15

大大在幫M9擦防鏽油嗎~~~哈~~M9上都是包子肉了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我要M9

嘿嘿嘿!                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-23 22:15

這麼捨得啊~我就無法接受這樣~哈哈

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SarahWu2015-6-23 22:15

餓了!!!!!!!!!!!!!                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2015-6-23 22:16

看到這油油膩膩的 , 心藏好大喔 !

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-23 22:16

太強創意感,讓人很難想像有這勇氣喔,給你拍拍手。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Playpp2015-6-23 22:16

還好m9是金屬材質

如果是塑膠後果不堪設想!!!!!

檢舉 回應