產品討論
瀏覽 : 45116

[分享] 垂涎欲滴小鮮肉的M9開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-6-23 22:16

有點心疼啊!!!!
但是肉包感覺好大顆好好吃!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-23 22:17

雖然剛吃飽,不過很怕這消夜文。又肚子餓了。謝謝你的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202015-6-23 22:17

哇~~~M9上都是肉和油了~~感覺油膩膩的了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-23 22:17

這篇文章居然變成支援前線,真的是嚇死人了...不過看在h幣的分上,就當作什麼都沒看到好了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-6-23 22:17

心疼啊~

不管是肉包還是m9

是說這時間看到有點餓

決心明天來吃m9!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 22:18

果然是萬中選一         如果是某牌手機   立刻變烤豬肉嘍!!........

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-23 22:18

挖賽!!! 這是香菇肉包嘛!??? 哈哈哈                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2015-6-23 22:18

哇!我第一次看到手機配肉包                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飯特稀2015-6-23 22:18

真是豁出去了! 如此開腸破肚的畫面.........不推一個怎麼行!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-6-23 22:18

M9就只差防油防水功能了,感謝良好示範。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應