產品討論
瀏覽 : 5013

[討論] 6/23 晚上HTC相機App有更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-6-24 16:59

手上的M8今天也更新了,每次的更新都不知道為什原因....

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-24 17:42

Truman 發表於 2015-6-24 07:51
EYE 相機對焦和照儲存速度好像有變快了,還是沒景深和Zoe!

你說HTC Desire EYE嗎?

這台本來就沒說有 景深啊!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-24 17:53

幻滅流星 發表於 2015-6-24 11:42
M8的對焦已經是時期的手機中很快的,沒想到這次更新竟然又再更上一層,真是羨慕!!!

話說,play商店的評論 ...

其實你可以點Google play上那個人的頭貼,就能回覆那個人了(藉由Google+留言),就能教他怎麼用了

(我之前曾用這招  回覆一些在其他app留言的人)

PS.我深深認為,HTC的相關人員應回覆那些有疑問/不會用app的人

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 18:08

是  HTC One M9  的 ㄇ???~~~~~~~~~~~~~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-6-24 19:13

harry lu 發表於 2015-6-23 22:18
好想zoe,這功能怎麼可以拿掉呢…快更新回來吧!

等了那麼久ZOE還是不回來

HTC根本不理,不回應

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-25 08:45

dnt 發表於 2015-6-24 13:31
有啊不是在全景拍攝裡的選項中可以選嗎?
這上一次更新就有了吧

天啊 看到了!! 真是太好了!! HTC每次更新都不說更新了啥很討厭

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-6-25 22:56

a3205824 發表於 2015-6-24 17:53
其實你可以點Google play上那個人的頭貼,就能回覆那個人了(藉由Google+留言),就能教他怎麼用了

(我之 ...

不過講了,應該不太理會吧,可能忘記有留言或不在意這問題,然後就會怪HTC不處理問題。

其實論壇的行銷方式可以再加強,不然像那位網友問的問題,在論壇上就可以解決,不必在play商店留官方不會回的言論。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應