綜合討論
瀏覽 : 1577

[分享] 有趣又好玩的樂園大暴走

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2015-6-23 22:01

這一次很開心地參加HTC樂園大暴走,而且是北中高聚會的重大盛事,真的是非常不錯,HTC在舉辦活動方面非常有心,這次體驗機有發放M9M9+RE,身為HTC的用戶當然還要拿自己的M8出來拍照拉,好好比較一下自己的M8M9比起來到底有那些差異,另外RE在拍合照真的很方便,雖然RE沒有螢幕,不過超廣角,不用擔心會有拍不到的問題,真的非常方便。

首先先來一段用我手機的HTC M8以及HTC為我們準備的體驗機(RE、M9等等)所拍攝的照片及影片所製作而成的
第七組紀錄及自身短片

論壇心得文題目
說說在今天拿到體驗機後,做了哪些有趣好玩的事嗎?

我們組第一關就來火山歷險,我們開心地解完任務後,開始抽H幣,原本抽中200,結果抽機會與命運時,竟然歸0
拿到體驗機之後,第一件有趣有好玩的事就是H幣歸0

我們勇敢的戰士,即將出發去解關卡任務了。

RE拍照真的很方便,隨便拍都好看。

這一關是叫我們去找HTC三個字母開頭的動物。

豐盛的午餐,不過大家都被上一關的牛仔跑到累了,所以都吃不太完。

動物區裡的羊,超可愛的。

神秘的拼圖指引我們的去向。

這裡可以看到HTC活動小組舉棒的用心程度,真的不錯,做得很精緻。

這一關是坐飛毯,然後一邊唱歌,不好意思跟我們一起坐得遊客,忍受我們的歌聲。

可以看到大家都心滿意足的臉,證明這場活動辦得多有趣。

最後體驗完M9的心得,除了質感上跟我的M8比較起來變得更好,照相方便像素上有所提高,這樣在拉遠拉近上會有更大的彈性,最後M8跟M9都是好機。現在我最期待的新機是蝴蝶三,到底蝴蝶三什麼時候要來台灣呢,好期待喔。

本文章最後由( Madoka )於 2015-6-28 21:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-28 21:14

大大~你的影片看不到喔~
記得把權限公開ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Madoka2015-6-28 21:22

春捲 發表於 2015-6-28 21:14
大大~你的影片看不到喔~
記得把權限公開ㄟ!!

感謝大大的提醒
現在已調整完畢(哈哈)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-6-29 11:00

我也滿期待日系風的蝴蝶三,
希望體驗活動不要讓我們等太久!

HTC專業鄉民
檢舉 回應