產品討論
瀏覽 : 6426

[問題] 請問站長,E9+遊戲效能甚麼時候才能改進更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

烏豪爾2015-6-23 22:54

請問站長,E9+更新到現在,遊戲方面還是沒有比較好,
之前其他篇文章講到玩遊戲很頓,你們說看到了,會請工程師改進,
到現在兩次更新了,玩遊戲一樣還是頓阿.

我玩的遊戲最明顯的是刀塔傳奇,一整個頓到不行.
本來還以為是遊戲商未對Android5.0.2做優化才導致.
但是現在連M9更新後玩都很順了,E9+還是一樣的頓,這樣要做何解釋.
因為E9+比較便宜,不是旗艦機,就不用處理嗎.

一堆人等更新看遊戲會不會變順,等了兩次更新,甚麼感覺都沒有.

請問你們要怎麼解釋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Hsiao2015-6-23 23:44

M9 用的是高通,M9+ 跟 E9+ 用的是聯發科,兩款處理器的GPU 就有很大的落差了,再加上用了2K螢幕

只能看官方能不能在進一步的優化效能了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-24 06:46

我覺得你可以去查查看,聯發科跟高通的GPU差多少,尤其是3D繪圖能力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-24 10:53

既然站長有反應了,相信內部就會開始針對遊戲這點調校

講話是也不用這麼嗆...在這麼罵一罵遊戲就可以順了??
兩次更新可能是針對韌體調整,穩定度等等,不一定是針對遊戲...
M9之前相機不也是被酸翻??經過幾次更新現在大家也都很肯定阿
為何就是不能再多等一些時間呢??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-24 12:34

wow521 發表於 2015-6-24 10:53
既然站長有反應了,相信內部就會開始針對遊戲這點調校

講話是也不用這麼嗆...在這麼罵一罵遊戲就可以順了? ...

要等多久?花錢不是大爺但也不應該是2等公民吧,希望更多此類遊戲卡頓的人都應該一起站出來抗議。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水果熊2015-6-24 14:33

kido 發表於 2015-6-24 12:34
要等多久?花錢不是大爺但也不應該是2等公民吧,希望更多此類遊戲卡頓的人都應該一起站出來抗議。

更新兩次玩遊戲還是卡頓路過…

ps:是神魔之塔8c開始頓頓頓

水果熊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

關羽你的歌2015-6-24 15:18

玩coc也是很頓。超無奈。換手機是要更好。結果…………

關羽你的歌
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-24 17:39

水果熊 發表於 2015-6-24 14:33
更新兩次玩遊戲還是卡頓路過…

ps:是神魔之塔8c開始頓頓頓

大大你好,我也是神魔玩家,跟你一樣的情形,感覺起來像是手機跑不動動畫畫面一樣,卡頓卡頓的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

為什麼遊戲都比別人慢3秒-.-

請問什麼時候會調整好-.-

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-6-25 01:18

kido 發表於 2015-6-24 17:39
大大你好,我也是神魔玩家,跟你一樣的情形,感覺起來像是手機跑不動動畫畫面一樣,卡頓卡頓的 ...

小弟也是神魔玩家之一
尤其是在碰到某些特定關卡
例如之前晝夜輪迴的王關
可能畫面處理比較複雜一點
他是非常順暢的頓....
你的手可能滑完一直線後你才會看到珠子一個一個照著剛才軌跡走
但如果亂滑他可能就會直接省略中間跳過這樣

真心希望能調整好阿...
上一支DHD就是被我嫌太卡
才換過來這支的說...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應