產品討論
瀏覽 : 18786

[問題] M9 車用模式一直跳出來 很煩人!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

goodbulls2015-6-23 22:56

如題
明明擺在桌上 就直接跳出車用模式  打個LINE車用模式也跳出來  關了又跳 跳了又關
螢幕會自動翻轉 明明就關閉螢幕反轉功能 也是一樣  重點還不是每個畫面都會翻轉講電話也會突然變擴音功能
重開機 數十次 一樣
目前還原試試看 再不行就送修了   (P.S我不要聯強幫我修手機)

手機本身每天都溫溫熱熱的  拜託請改善
對手機壽命 電池壽命都會有引響

以上 從昨晚開始發作

M7到M9  失望!!

本文章最後由( goodbulls )於 2015-6-23 23:00 編輯

本文章最後由( goodbulls )於 2015-6-23 23:28 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-24 10:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-24 09:07

有沒有試過把car那個app直接停用?(不是強制停止)

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-24 10:37

螢幕翻轉問題你去小幫手-重力加速度校正看看
車用模式問題猜想會不會是軟體去衝到?既然你重置手機就先這樣看看
不然就把停用吧!!手機是待機時候溫溫的嗎?
如果是操作有溫度是正常
若是待機有溫溫的溫度,有可能是你背景有軟體再跑
所以再吃系統資源,再吃電,所以才會溫溫的
先檢查一下自己的手機軟體吧!!安卓是個開放式系統,難度比較高
若使用者不注意亂玩,手機可是不會乖乖聽你話的

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodbulls2015-6-24 11:06

wow521 發表於 2015-6-24 10:37
螢幕翻轉問題你去小幫手-重力加速度校正看看
車用模式問題猜想會不會是軟體去衝到?既然你重置手機就先這樣 ...

重置後一樣狀況  只好走上送修一路

我只有灌line fb 等常用軟體 沒在玩遊戲

該關的後台都關了  

810會燙 這件事 真的要重視一下啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-6-24 11:29

家人中有二人都是在用M9~~~~

目前來說,並沒有大大說的問題哦~~~~

送修是明確的決定~~~~

希望大大的手機快完修回來~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎瑞克2015-7-21 14:40

哈囉 請問你後來怎麼解決? 我的M9也是一直出現車用模式煩死了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

borhorng2016-2-13 22:51

這是用了不正確的usb線或插頭造成的後遺症,
也是HTC要改善的地方,
車用模式會一直出現, 是因為usb插孔一直以為有車用usb線的插入, 才會跳出車用模式,
只要在車用模式下打開設定, 然後關掉"usb線插入後自動進入車用模式",
就不會有問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張立翰2016-2-26 12:46

我的M9也是 他馬的

講電話擴音也會自己切掉,再按擴音他又自己切掉

畫面選轉也是   永遠關不掉

CAR模式   把自動啟用關掉才有用....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ziven2016-10-9 00:23

感謝提供解決方法!

原來是車用模式內建設定的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小海唷2016-10-20 13:05

我的事820 突然間出現這問題   自動刷新  彩虹頻  車用模式  手機根本不能用  都想摔ㄌ

檢舉 回應