產品討論
瀏覽 : 3201

[其他] 藍心湄用M9 ~Funky那個女孩!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

三浦春馬2015-6-23 23:29

越來越多藝人都是用HTC的手機,愛用國貨啦
沒想到藍教主也是M9使用者~~~~跟我一樣啦

連雀斑都拍得好清楚啦XD~~~M9拍照這麼好要死喔

來張藍教主~~~Funky女孩照

我忍不住要唱那首
我叫你Funky那個女孩ㄚㄚㄚㄚㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2015-6-23 23:37

心湄姐之前那支好像也是HTC

M8的樣子,一起支持國產手機,棒!

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-24 00:23

感謝樓主的分享喔~藍教主前後的是使用HTC的說,還是常保年情的心支持國貨喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-24 04:10

教主女皇,就流行!!

M9系列的質感真是都是超好。

HTC的極致工藝,裡面的軟體也好用。

根本不想其他牌子了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-24 14:21

還         真是看不出她有五十歲了!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-24 14:28

教主女皇,就是流行,HTC的極致工藝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-24 18:04

好多女明星用HTC喔!比較有氣質~!!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-6-24 21:32

美麗的藍教主跟我一樣是用HTC M9讚~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-24 22:05

不知道藍教主的M9是什麼顏色?有沒有用dot view?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-6-24 22:16

教主就是教主一出手就知有沒有,佩服佩服

檢舉 回應