綜合討論
瀏覽 : 4344

[分享] 墾丁除了陽光沙灘比基尼,竟有這樣鮮少人知的人間仙境!

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-6-23 23:43

不曉得大家端午連假都跑去哪裡消暑了!

小妹難得有機會在連假時出門放鬆跟著大家一起塞車

這次連假和好朋友們一起去墾丁消暑

由於上次來到墾丁時就把大部分的觀光景點都給玩了一遍

所以這次來墾丁就沒有刻意跑景點

因為凌晨就出發,到達墾丁剛好看日出,因為在開車沒能拍張美麗的照片分享有點可惜

不過還是先來到南灣沙灘吹吹海風,一早就有人開始玩水了呢

踏完海浪離入房還有點時間於是在墾丁到處亂晃

晃了半天可能因為時間還早很多店家都還沒開,遊客也都還沒大量地在街上

剛好車沒油就隨便找了間加油站加油,順便問加油員附近有沒有甚麼特別的景點

加油員介紹了欖仁溪瀑布

於是就衝著在地人的介紹去冒險一次

到達目的地後,因為加油員有說有付費接駁車可坐

但是不知道是甚麼原因問了附近的居民說現在沒車坐

不過仍可步行進入,居民說大約30分鐘即可抵達

墾丁的太陽真的很熱情的迎接我們,又熱又漫長的冒險就開始了

走了很久我敢說有超過30分鐘

還是沒看見瀑布,只看見這樣的溪流

還好溪水很清涼暫時讓我們能好好的休息一番

我們進續往山上走,一直走到路真的很陡很危險的地方仍沒看見瀑布卻聽得見聲音

於是只好又折返回到溪流休息

就在我們要放棄之時有對情侶剛好走出來

我們問了他們瀑布的位置之後又抱著一定要看到瀑布的心情往山裡走

但費盡千辛萬苦,還差點滑下山仍沒看到瀑布,我們還是不死心地想看見瀑布

乾脆直接沿著岩石走上去,走了一段之後終於看見瀑布啦!!!

心情整個豁然開朗,走上更近的地方瞧瞧

再換個角度看看

陽光照射下來的感覺真的覺得大自然很神奇

在完全沒特效的情況下拍攝出這張照片,頓時覺得這就是人間仙境啊!

大自然的鬼斧神工,真的是沒話說

放假之餘就放下手機去擁抱大自然吧~

我們都是女生,能有這樣的毅力也滿不簡單的

以上照片全由M8拍攝,我真的有放下手機所以沒拍很多照,M8真的陪我跋山涉水和我一起茁壯

本文章最後由( 咘好噢 )於 2015-6-23 23:47 編輯

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-6-23 23:54

以為有比基尼可以看,結果點進來.......................人間仙境啊

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-24 09:30

阿蘇仔 發表於 2015-6-23 23:54
以為有比基尼可以看,結果點進來.......................人間仙境啊

我以為只有我想看比基尼~~誤入~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-24 23:59

噗~~~看了比基尼就點進去,看來我想歪了QQ!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2015-6-25 08:12

哈~我跟其他大大一樣,看到比基尼三個字
就不由自主的點進來了!
也因為如此,才讓人看到人間仙境呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 18:46

有               我看到了!!        看到了   好美的景色      天熱就是要去著吸收芬多精

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2015-6-25 18:50

哈雷 發表於 2015-6-25 18:46
有               我看到了!!        看到了   好美的景色      天熱就是要去著吸收芬多精 ...

不一定要天熱啦~

只要天氣好就可以出去走走

擁抱大自然

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 19:01

咘好噢 發表於 2015-6-25 18:50
不一定要天熱啦~

只要天氣好就可以出去走走

天氣熱更讓人想跑這些地方~~                前天才去海邊曬的紅通通的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-25 20:51

沒有...沒有...怎麼沒有比基尼...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-26 00:02

阿蘇仔 發表於 2015-6-23 23:54

有種莫名的失落感湧上心頭,久久無法釋懷。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應