綜合討論
瀏覽 : 7679

[分享] 超期待-全球首款64 bit八核心手機

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-8-26 14:30

記者洪聖壹/台北報導
先前我們預告過的 HTC 將於 IFA 2014 期間,在德國柏林舉辦早餐會報,當中除了展示 HTC Butterfly 2、微軟版 HTC One(M8)之外,還將發表旗下首款 64 bit 八核心手機,外界猜測可能會是 HTC Desire 820。而就在稍早,HTC 在中國官方微博上貼出一張圖片,指出全球首款 64 位元手機,將於 9 月 4 日亮相,圖片當中曝光的手機前鏡頭與塑膠邊框,不過似乎並沒有 HTC BoomSound 設計,然而至少已經可以確認 HTC 將發表的新機將會是 HTC Desire 系列新機種。

原文網址:http://www.ettoday.net/news/20140826/393898.htm#ixzz3BTcsdk5z

原來傳言是真的HTC在9/4要發表全球第一支八核64位元手機要發表了!!!
好期待唷!!!不知道台灣會不會上市!!
希望在台灣也有機會可以摸到實機~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2014-8-26 14:37

這好酷!!
這好酷!!
這好酷!!
這好酷!!
這好酷!!

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-8-26 14:44

超期待的!!!
希望台灣也會上市阿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-8-26 14:56

好神奇~!竟然出8核64bit的手機!
但還是希望有boomsound!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-8-26 15:06

是我引頸期盼的八核心耶~~~
快來台灣八!!
讓我好好愛惜你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-26 22:06

9/4
見證中階機皇榮耀世界!
成為萬眾矚目的王!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-26 23:50

嗯,八核心手機,我就等它出來看看~

會不會有突破啥技術啊?~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fff7772014-8-27 08:10

我現在是用M7
希望下一隻手機也是one系列金屬殼
有64bit處理器
最好有2K或4K螢幕+防水防塵

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-27 09:57

希望系統與app都能配合升上64bit,這樣效果更大!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RyanLin2014-8-27 10:31

八核心中階機?

會不會讓desire系列超越ONE啊?

檢舉 回應