產品討論
瀏覽 : 8083

[問題] 826無法開啟相機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / HTC 服務套件

小小兵2015-6-24 09:57

請問大大有遇到826無法開啟相機嗎?

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-24 10:21

怎樣的打不開??我覺得是軟體衝突到耶
你最近有安裝甚麼app阿?若是相機介面進的去
可以去恢復相機設定看看....

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小兵2015-6-24 10:27

wow521 發表於 2015-6-24 10:21
怎樣的打不開??我覺得是軟體衝突到耶
你最近有安裝甚麼app阿?若是相機介面進的去
可以去恢復相機設定看看.. ...

我有恢復原廠設定了~還沒登入google帳號耶

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-24 11:56

小小兵 發表於 2015-6-24 10:27
我有恢復原廠設定了~還沒登入google帳號耶

恢復原廠設定  還沒安裝其他  就開不了相機了嗎還是已經裝了那些 才開不了相機

有顯示何種訊息
若只單獨恢復原廠設定 就測試開不了  還真神!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuien2015-6-25 12:23

我也有碰到這種狀況~相機無法開啟~回復原廠設定以及進入安全模式都無法開啟~最後是送修~還好在新品7天內~換了一隻新的~就ok了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-25 12:47

原則上都是重開機就可以開啟 , 如果不行 , 送修(好慘 , 上市沒多久吧)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蓓 蓓2015-7-14 23:09

我今天也遇到一樣的情況 gg

我買三個禮拜(...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李公子2015-8-26 22:22

8/7購入8/13~8/17環鳥手機拍照,稱讚有佳畫質超捧,8/26今日上網看完這篇文章後,原本還很慶幸自己沒有這個問題,誰知道一打相機卻...........發生了,真的就這麼幸運我中獎了,我的相機也打不開了,出現Camera 未正常終止。是否要傳送錯誤報告至HTC?這將會協助我們改善產品。我已重設原廠設定一樣沒辦法打開相機......嗚 怎麼辦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pengmom2015-9-15 17:27

我才拿三個星期左右,手機就遇到一樣的問題......照技術人員的方式重新開機和恢復原廠設定都沒用,現在要送回維修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-15 18:20

怎麼無法開啟,有截圖嗎?是出現無可用相機?

檢舉 回應