產品討論
瀏覽 : 3181

[問題] M8鏡頭進水..維修費用大約多少?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

LyuHuaYou2014-8-26 15:06

小弟我因為工作的關係..(領微薄的薪水)
搞到我寶貝M8的鏡頭進水了
裡面都是水氣..我才買一個月啊!一個月啊!!
心真的有夠痛的..
昨天拿去HTC直營維修 他說我這個是人為 所以必須負維修費用
我當下也只好認了..畢竟是因為工作關係..
維修工作天要3~5個工作天
好久..這個星期只能過沒有手機得生活
只是我現在比較擔心M8前後鏡頭 維修費需要多少呢??
好怕超級貴的...希望有人可以告訴我!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-26 15:19

如果M8的鏡頭會進水,基本上..我看連板子應該都有可能碰到水了.
如果是這樣,原廠應該不只幫你換鏡頭吧!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-26 15:40

可能 主機板 或面板都會被判定 要維修

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662014-8-26 16:21

真心的替大大惋惜
不過大大很聰明
維修就是要拿回原廠維修
另外可以請大大提供維修單嗎
讓大家可以更了解問題
大大的手機還在保固內嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LyuHuaYou2014-8-26 16:46

simon666 發表於 2014-8-26 16:21
真心的替大大惋惜
不過大大很聰明
維修就是要拿回原廠維修

是的 我目前是在保固期限內可是我是人為所以保固只幫我支付檢測費用..
維修單的話我不方便透露喔 上面有些個資..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2014-8-27 12:32

M8目前還沒事不太清楚不過前幾個禮拜蝴蝶送修要換主機板報價好像是$1260的樣子
給大大參考看看 =D

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應