產品討論
瀏覽 : 22338

[分享] ASUS是什麼?絕帶雙膠hTC筆電出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

yuyugb2015-6-24 11:55

覺得ASUS筆電真的不怎麼好用‧‧‧
常常連不上網路,容易LAG,秀逗秀逗的@@
真的對這台筆電有點反感,因為是老爸給得
但有沒有預算可以換(荷包扁扁)
現在就要來先來改造它!讓它變成超有力hTC Notebook好了!

改造前,純白很好看,但中看不重用……

接著拿出在兌換中心換到的紙膠帶來幫他換裝一下,改變心情!

整片都貼起來,看起來還不錯看吧!可是還是看得到ASUSLOGO

現在就是綠色環保紙膠帶出馬的時候了!

大大的hTC是不是壓倒勝利!自己覺得顏色配起來很合啊!<( ̄︶ ̄)>

靠這兩個絕帶雙膠幫我改造筆電,上班都有好心情XD

還可以吸引其他人注意,感覺還不錯!

紙膠帶去哪兌換?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-24 12:03

樓主也太有創意了吧XDDD
認真請問,這樣貼一整個電腦背面,
一捲紙膠帶就夠了嗎?
我也想改造我電腦XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-6-24 12:05

我筆電也是啊疏失,請問大大可以幫我貼嗎?幫我貼MANGO
很美~巧手,猜測大大絕對心思細膩,穿著很有風格

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-24 12:14

好看喔!!!貼得不錯!!
有換成新筆電的FU~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-24 12:22

噗,我也有Asus 平板,不過背面是灰色的,

貼那種膠帶會看不出來吧~

不過樓主大大挺有創意的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-24 12:45

樓主太有才了!!
應該接下來就有人會絕帶雙膠HTC手機!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-24 12:53

太有才了,竟然想得出這種用法,佩服佩服!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-6-24 13:07

只能說

大大~您太有才了

補字補字補字

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-6-24 13:29

太帥啦! 大大太猛了啦!
好文大推!哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-24 13:46

真是太給他個創意還獨有的一台喔!

檢舉 回應