產品討論
瀏覽 : 11928

[問題] 816螢幕自爆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

毛東2014-8-26 15:09

手機買來大概一個月而已
螢幕已經自爆兩次都同一個位置
有人遇到一樣問題嗎?還是我拿到機王

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-26 15:15

有這種事!! 我家有兩支816,隔壁同事1支,對面同事4支...都沒這個問題!你說爆兩次.. 有上次爆的圖片嗎,還是維修單據?
上次是自己"糊牛屎",還是htc保固換給你?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛東2014-8-26 15:17

Jovi 發表於 2014-8-26 15:15
有這種事!! 我家有兩支816,隔壁同事1支,對面同事4支...都沒這個問題!你說爆兩次.. 有上次爆的圖片嗎,還是 ...

我上次維修他直接叫我送原廠修,明明是聯強貨聯強不能修

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack45122014-8-26 15:24

大大阿~~看了照片好驚訝!!
我朋友也很多是816
都沒這種狀況耶
應該是大大的個案哦
大大是送回哪裡維修
請提供維修單
讓大家可以更快的協助大大哦
另外也跟大大說
若要維修最好送回原廠維修哦
HTC會提供良好的維修服務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛東2014-8-26 15:34

我是直接送回HTC原廠維修的
我昨天才送修第二次而已,我收回來不到一個禮拜
而且客服唬爛我說叫我去直營店可以判斷是人為非人為
我拿去直營店跟我說要回原廠判斷
我不爽客服唬爛我我已經投訴客服中心了
手機也送修了
現在就是在等HTC要給我什麼樣的處理
1.換新手機給我2.維修不收費
我一個禮拜前螢幕維修才付2300
一個禮拜後又自爆.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-26 15:38

請問紅框那裡也是自爆破掉造成的嗎?看起來感覺整個破一個洞~且形狀蠻規則的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

毛東2014-8-26 15:41

ㄟ 大大 那個是玻璃保護貼
我不知道為啥玻璃保護貼 那就是一個方框

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-26 15:42

好險樓主你是發在論壇,發在01就慘了。
不過螢幕自爆這種事在01也發生過

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-26 15:43

怎麼感覺 好像是人為因素,剩下還是由HTC 做判定

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-26 15:43

毛東 發表於 2014-8-26 15:17
我上次維修他直接叫我送原廠修,明明是聯強貨聯強不能修

請問一下,上次的維修,有收費嗎?
我把你的兩張圖擺在一起做比對,果然看起來是同一個位置,連破的樣子都很像.
如第二張圖所示,紅色框起來的地方擺了個電池,那裡的結構算是頗強壯耶~

另外, 有個地方更正一下,聯強貨...你就敢給聯強修嗎? 建議你還是要給原廠修.

清心王阿喬
檢舉 回應