產品討論
瀏覽 : 12317

[問題] 816螢幕自爆

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-27 11:22

螢幕自爆..應該不可能..何況又是兩隻..要不要送原廠修看看...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-8-27 15:14

總覺得第二張照片 就是玻璃貼破掉而已啊??

還是本體玻璃破了??

先檢視自己的使用習慣吧

816蠻大隻的  若都放口袋  又有蹲下動作

很容易讓手機有對折的壓迫

這樣不破才怪~~~

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

給點顏色2014-8-27 21:33

唉!樓主阿,一堆人想知道你到底是"爆螢幕",還是"爆保護貼",你卻都不回覆讓大家知道,文章又沒附維修單圖片,
真的很懷疑你這個"爆螢幕"文章的真實性耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-8-31 13:37

給點顏色 發表於 2014-8-27 21:33
唉!樓主阿,一堆人想知道你到底是"爆螢幕",還是"爆保護貼",你卻都不回覆讓大家知道,文章又沒附維修單圖 ...

都沒回覆,大概很明顯了,樓主不是送修就是去......

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-31 18:15

幻滅流星 發表於 2014-8-31 13:37
都沒回覆,大概很明顯了,樓主不是送修就是去......

唉,都怪ㄧ開始只focus在爆的位置,確忽略上面那ㄧ張是玻璃保護貼....
搞了老半天似乎是玻璃保護貼爆....
樓主,踹共。。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-31 20:46

毛東 發表於 2014-8-26 15:34
我是直接送回HTC原廠維修的
我昨天才送修第二次而已,我收回來不到一個禮拜
而且客服唬爛我說叫我去直營店可 ...

您的問題真的很少見,是不是康寧玻璃裏面有氣泡,這只是猜測別當真,總之願您手機早日平安歸來。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-8-31 22:29

......看裂痕就知道是撞擊造成

玻璃這種東西,要麼持續受到外力導致從結構弱點裂開(但這就算外力直接造成)
要麼短時間劇烈溫差(但那不可能發生在亞熱帶地區)

自爆?呵呵呵......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-9-2 18:51

這感覺好像是保護貼裂開ㄟ,確定是螢幕嗎?還是上面那層保護貼??

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

williamJay2014-9-8 14:25

沒圖沒真相,維修單拿出來看看先。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-9-8 14:40

螢幕會自己爆炸除非是裡面電池膨脹以外,應該人為因素占大多數。
01論壇發表的話應該要找出真相,總之 送HTC原廠鑑定。

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應