綜合討論
瀏覽 : 4622

[問題] 好爛~好爛~關於HTC的氣象定位時鐘~(無法定位)

養樂多好苦2015-6-24 14:35

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-24 14:48

有開GPS嗎?看你截圖好像沒有開
開了之後設成高精準度試試看

因為我的手機用4G可以自己定位到其他地方耶

或是往下多整理幾遍?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-24 14:54

p42871 發表於 2015-6-24 14:48
有開GPS嗎?看你截圖好像沒有開
開了之後設成高精準度試試看

不知道有沒有開GPS或是不是其他相關設定~
但我到國外時手機定位狠準啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-24 15:02

手機設定 > 位置 把GPS打開試試看吧!

檢舉 回應

養樂多好苦2015-6-24 16:32

檢舉 回應

養樂多好苦2015-6-24 16:35

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-24 18:28

請大大可以試一下我的方法看有沒有用~

當初我的E也是遇到如同大大這樣的問題==

問了給我滿意一方法,連更新用…(囧

此時我很生氣ˋ  ˊ

就把氣象連同手機一併還原原廠…

之後氣消了在更新一次~

咦…竟然好了⊙﹏⊙

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

養樂多好苦2015-6-24 18:35

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-6-24 20:01

養樂多好苦 發表於 2015-6-24 18:35
什麼!大大你可以再講清楚一點嗎?
你怎麼用的,謝謝你可以在講詳細點,拜託!拜託!
...

Play商店>我的應用程式>HTC 氣象>還原原廠設定(解安裝)>在重新更新

就這樣~

希望大大的HTC能早日康復!

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-6-24 21:27

大大你好,你嚐試去看看 你是不是停用了HTC帳號跟HTC氣象服務 ,我跟你是一樣的情形,也是弄了好幾天,現在被我搞好了
再補一行 數據使用量上面 不要勾選限制背景服務,已解決..........
本文章最後由( kido )於 2015-6-24 21:28 編輯

檢舉 回應