產品討論
瀏覽 : 4911

[問題] 都是MTK M9+跟E9+差別

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Chris Chen2015-6-24 17:16

M9+的CPU:
MediaTek helio™ X10, Octa-core
2.2 GHz 八核心處理器

E9+的CPU:
MediaTek
2.0 GHz 八核心處理器

兩個都是MTK的處理器都是2K螢幕
怎麼M9+好像都沒什麼災情E9+問題一堆
不會只差0.2GHz就差成這樣吧

有專業大大可以解答嗎

本文章最後由( Chris Chen )於 2015-6-24 17:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-6-24 17:22

可能E9+與M9+的銷售量是10:1吧XD
所以E9+問題比較多哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-6-24 17:23

兩款都是用MediaTek helio™ X10,只是一個用高階版(超頻),一個用基本版,大致上都差不多,當然M9+可以玩得比較多,
至於問題我覺得的可以自己去體驗看看,我身邊買E9+也用得好好的,沒什麼問題,會比較多反應應該是買E9+人較多,相對的意見及體驗也較多

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-6-24 17:31

好疲勞 發表於 2015-6-24 17:22
可能E9+與M9+的銷售量是10:1吧XD
所以E9+問題比較多哈哈

哈哈數學的機率問題嗎  銷量和反應問題成正比

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-6-24 17:34

BabyFace 發表於 2015-6-24 17:23
兩款都是用MediaTek helio™ X10,只是一個用高階版(超頻),一個用基本版,大致上都差不多,當然M9+可以玩 ...

真的是銷量和反映問題成正比阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-24 18:58

除了銷量,還有MIT、MIC的實在差異

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-6-25 02:12

Beta 發表於 2015-6-24 18:58
除了銷量,還有MIT、MIC的實在差異

對耶 為什麼e9+是mic ?

大大知道m9跟m9+是MIT還mic嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-25 09:31

看運氣,我M7一堆問題,E9+完全沒問題

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2015-6-25 10:07

M9+是MIT,採金屬機殼+指紋
E9+採塑膠機殼沒指紋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-6-25 11:27

嗯嗯, 大大拋出個好議題...
也很想知道差異喔, 版上的E9+災情有點多... htc到底怎麼了...

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應