產品討論
瀏覽 : 7611

[問題] 剛買的HTC Desire 826 用不到15分鐘就超燙,請問正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

sclai2015-6-24 18:34

剛買來用時用大約5分鐘就開始變燙明明只有做基本設定和拍照卻仍一直升溫

差不多20分鐘竟然連螢幕也是燙的
之後整個手機就呈現很燙狀態
就先關起不敢再用了,之後有慢慢降溫,再點開時又變熱了
這算正常嗎?如果之後看影片什麼的不就整個超燙
而且我怕加了外殼無法散熱

覺得相機拍照品質比當初用展示機還差一點
我之前的htc和賣場820展示機相片放大後色塊都很分明
可是新買得這支相片放大後會像渲染一樣稍微糊掉
不知是這支自己的問題還是每支826都一樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-6-24 18:58

我雖然不是使用826,但附上820最高的使用溫度,在電話裡輸入*#*#4636#*#*出現下圖

點選電池資訊

雖然使用上對我來說是燙的,但只要不超過50℃都還在範圍內,這應該就是這顆處理器的命運,熱情如火!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-6-24 19:00

另外告知826跟820是使用同一顆處理器

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-6-24 19:00

手機也有過熱保護機制,你是邊使用手機邊充電嗎?
充電會使電池溫度提高,你又邊操作手機溫度只會更高@@

溫度這點每個人感受不同,基本上40多度都算正常合理範圍內,你指的燙是多燙?
你可以在手機撥號那邊輸入 *#*#4636#*#* 查電池溫度,看看是不是超過合理範圍

手機是買來用的,如果溫度合理,就不要怕有問題而不去使用,

拍照問題的話你要不要去專賣店拿展示拍同一個角度照片來比較看看,
說不定拍的時候照片沒對好焦距,放大當然還是糊掉的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sclai2015-6-24 20:10

Loofuni 發表於 2015-6-24 19:00
手機也有過熱保護機制,你是邊使用手機邊充電嗎?
充電會使電池溫度提高,你又邊操作手機溫度 ...

我沒充電時用的,謝謝你的意見我會再研究

相片怎麼說呢?就是我之前的HTC和展示機相片放大後
東西的邊緣是銳利的顏色也飽合均勻
因為一個東西畢竟顏色有相同的地方
他可以很清楚看到那是一個個東西,所以文字也很清晰

但我這支826是放大後有毛邊的感覺,
文字也糊糊的,比起之前我畫素低的HTC,反而之前的較能分辨字
我只是怕我買到的這支有瑕疵,因為是特價時的特定搭配時網購的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王韻綺2015-6-26 22:31

我的826也會這樣喔,而且是拿在手上會覺得被燙到的那種,另外我還發現他是上面燙下面卻還好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-7-4 14:15

拍照不同角度不同光線都會不同的感覺
你要不要把照片po上來
讓大家幫你看一下,判斷問題該怎麼解決~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-7-4 14:28

基本上50以下都算正常合理範圍內,你指的燙是多燙?你可以在手機撥號那邊輸入*#*#4636#*#* 查訊電池溫度,看看是不是超過合理範圍喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:41

大大我想想關問題可以拿去鄰近的專賣店詢問

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傻氣2015-8-30 04:15

因為我的826很耗電
玩沒多久就剩下10了
用FB的youtube看影片  聲音會很奇怪 有一點斷斷的
然後玩2D.3D遊戲時  會卡卡的
請問怎麼辦?
15鐘就有點燙

檢舉 回應