產品討論
瀏覽 : 43035

[已解決] 請問: Nexus 9的面版可以維修嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:Nexus 9

微微涼2015-6-24 20:39

如題...不小心摔了Nexus 9, 面版出現裂痕, 請問Nexus 9的面版可以送維修換新嗎?
(網上只找到文章討論Nexus 9的維修難度大, 但沒說能不能修... 希望有逹人可以幫忙解惑...)
謝謝!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-28 14:10 編輯

~不太冷, 不太熱, 微微涼~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-24 22:07

基本上是可以!因為是HTC代工的不過我想應該會教你送回原廠報價
建議你去網路上找看看有沒有副場!畢竟我覺得要換應該5000起跳!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-6-24 22:19

是可以的,不過應該不便宜才是,不過想確定是CG破? 還是裡頭的LCD cell破裂?
因為會摔破還滿不簡單的,搞不好連機構邊都有變型吧?

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微微涼2015-6-24 22:32

alexlee0219 發表於 2015-6-24 22:07
基本上是可以!因為是HTC代工的不過我想應該會教你送回原廠報價
建議你去網路上找看看有沒有副場!畢竟我覺得 ...

謝謝回覆! 網路上目前沒有看到有維修Nexus 9的商家...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微微涼2015-6-24 22:38

Vrankovic 發表於 2015-6-24 22:19
是可以的,不過應該不便宜才是,不過想確定是CG破? 還是裡頭的LCD cell破裂?
因為會摔破還滿不簡單的,搞 ...

謝謝您的回覆...

不確定是LCD cell破裂或是CG (?這是什麼?)破...沒有變形,
螢幕從左下到右上可以看到有一條裂痕, 但螢幕摸起來是光滑的,
我人在挪威, 東西也是在挪威買的, 挪威問過沒有在維修, 只好試試台灣.... 希望原廠有辦法...
那條裂痕真的很礙眼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微微涼2015-6-26 16:28

昨天(25/06/2015 挪威時間am 11:47 左右) 打了國際越洋電話回電話客服中心詢問,
據接線服務人員表示, 是有提供nexus 9面版維修服務, 但是不願告知可能的費用範圍

不知道為什麼費用不能公開 (例如, 如果是鏡面, 收費多少, 如果是整個鏡面加LCD cell 是多少等等...)
難道是因為沒有一個標準的價目表, 所有的維修費用是隨心開價所以才不能提供參考費用嗎?

心中一千個不懂...

這個問題算是解決了吧 (雖然答案是無解), 謝謝留言的朋友, 以上。

檢舉 回應