綜合討論
瀏覽 : 1363

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走-整個遊樂場都是RE的視野

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-6-24 22:43

這次跟著<<h T C 放假趣>> 來到了六福村~~~真開心!
一大早就前來高鐵站和南區朋友們會合,還發生了小插曲,
LilyMina超盡責,為了最後一個版友等到最後一分一秒,讓大家都順利他上高鐵囉~~~
還一直說笑話讓我們笑,整個氣氛超歡樂der~
豔陽高照就在我後悔沒帶到帽子之下,居然有準備發帽子給我們耶~!!  鳩感心!!
不過今天可不是單純來玩的,是有任務要闖關的喔~!!

And NOW,我要來完成我的最後一關:<<心得文>>!!!
而我的題目是:今天印象最深刻的關卡和關主是哪一關呢?

首先,我被分配到第四小然後接收到了第一個任務關卡後,大家都在認真研究牛仔BOY的信,

於是乎好像真的有這麼一回事XDD  OK ~ok~認真闖關吧~!!!

出發前先來張合照(發現東尼大大入境耶!

前進美國大西部的路上,我們決定先來個自我介紹認識彼此,這也是我第一次跟HTC版友們有更深入的認識喔~!!
我的隊友們都超懂HTC的產品壓~!!!沒有用過RE的我一直向他們請教,謝謝你們^___<

話說該辦正事了~~~牛仔BOY???可惡~~~走著走著前面是西部瘋狂列快車?
而且還沒什麼人呢~!!為了怕牛仔BOY其實跑去做西部列快車逃竄,於是我們就先來排隊了….XDDD
結果遇到了另一小隊,他們說已經抓到牛仔BOY完成任務辣~還偷偷告訴我們就在前面而已
痾不管辣我們還是先玩再說~~有句話是及時行樂阿~~~

結束後也該辦正事了(好像說過辣~),什麼罵~!已經被一群小隊包圍,就在我想要來個漁翁得利之際,牛仔BOY又逃跑了….一直跑!抓到了還跑~~~
想累死我~~~~~~~~~們的隊長阿XD(((在此覺得隊長辛苦了,我都沒抓到T_T)))

抓到後最快樂的就是抽H幣時光~~~~真開心ㄟ還有機會命運讓人緊張又刺激,
就在我以為這樣就算闖關成功後,居然還要抽一個遊樂設施
不意外的也抽中老油井......囉~~~~
OMG!! 就在我知道他是腳懸空加360度旋轉後,我的勇氣自願參加攝影組^_<

老油井挑戰完,接收到下一關卡囉

再來印象深刻的就是火山歷險囉~!!
這關是我們的最後一關,即便如此我們還是很認真地把提示給拚了出來
對我來說真的有挑戰程度啊!!!!今天就突破自己吧!而且老油井已經臨陣脫逃一次嚕>__<
這次我們全員都參戰囉~!!

第一次衝下來我是閉眼睛的而且腦袋空白忘了要看提示….第二次就有認真應付囉~!!  
不過記錯重點了,一直背AJQJ10~~誰還有腦容量記下K是什麼花色,還好我有超強隊友阿~~
這一關也告訴我們相信隊友多重要阿~~也獲得很多的H~!!ㄎㄎ~~~$___$

謝謝今天的工作人員還有我的隊友們
也謝謝隊友們一直相信我的手氣阿!((還好沒漏氣辣~~!!))

本文章最後由( 妤徽許 )於 2015-6-24 22:54 編輯

本文章最後由( 妤徽許 )於 2015-6-24 22:57 編輯

本文章最後由( 妤徽許 )於 2015-6-25 00:28 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-6-25 01:02

好用心喔!還編輯跟旁白。
也謝謝妳的好手氣。

記得去心得募集區將你的臉書分享連結以及論壇連結貼上才算完成喔。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2015-6-25 01:17

chung977 發表於 2015-6-25 01:02
好用心喔!還編輯跟旁白。
也謝謝妳的好手氣。