產品討論
瀏覽 : 1876

[其他] 電信合約到了,但實在沒有動力換手機……

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Marcus Tien2015-6-24 22:53

自從Desire HD開始我就喜歡上了htc,合約到了就馬上換One(M7),後續也推薦家人買htc手機,家裡總共有Desire HD(2支)、One X、One(M7)、Desire 816、One(M8)等……,不知不覺家裡也有了6、7台htc手機了(其他產品有Nexus 9、mini+、re、9000mAh行動電源),也推薦了同事買htc手機。

但最近我收到電信公司的簡訊,通知我說合約到期了,可以再去續約購買新手機了,如果依照慣例,合約到我就會續約換手機,但這次的htc One(M9)真的讓我提不起慾望想要換,我決定要繼續撐下去,等下一代的旗艦機上市再換,One(M7)可能會成為我使用最久的手機(加油,M7,希望可以讓我撐到明年(因為M7被我由一米七的高度摔了2次)……),希望下一代的旗艦機不會讓我失望。

加油啊htc。
本文章最後由( Marcus Tien )於 2015-6-24 23:00 編輯

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-25 00:05

那就M9+      或等蝴蝶3!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-25 00:38

大大果然是htc的忠實大粉絲唷,相信你的M7在撐一年沒有問題的

我建議其實蝴蝶3也不錯啊!可以考慮看看

不然就等M10的消息囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-6-25 03:52

每年買一支旗艦機的我很難體會。只好祝福你早日心動了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-25 06:33

不知道要怎麼講,M7真的有點難超越

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-25 12:39

沒有喜歡的,就等到有喜歡的在續約換機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-6-25 23:18

哈雷 發表於 2015-6-25 00:05
那就M9+      或等蝴蝶3!!

M9+,這…還是對聯發科不太有興趣,再過幾年看看吧。
蝴蝶3,我還是喜歡金屬質感…

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-26 07:09

Marcus Tien 發表於 2015-6-25 23:18
M9+,這…還是對聯發科不太有興趣,再過幾年看看吧。
蝴蝶3,我還是喜歡金屬質感…
...

不過聯發科處理器較不會發熱       看看明年M10會不會升到55吋以上    有我也要入手了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應