產品討論
瀏覽 : 3115

[問題] 女同事問我要不要S

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820

pixcis2015-6-24 23:08

女同事問了我一個問題我不知道怎樣回答她

就是她說:買820要不要有S的?

我該怎樣回答她?
要嗎?要S嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-24 23:10

回她說...........
只要有H啥都碼好^^

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-24 23:18

你就回問她,妳須要的是雙卡機或單卡機,就知道答案,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOLA5202015-6-24 23:35

那可以說..我比較喜歡"M"  
可以接受嘛?XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-6-24 23:42

取自HTC Desire 820s dual sim 香港推出,台灣上市未定
HTC 曾經在中國大陸推出 Desire 820 的兄弟機 Desire 820s「全民飛揚版」,規格主要是由高通處理器改為聯發科處理器,與 Desire 820 相比,理論上 Desire 820s 在效能上其實是有過之而無不及的。不過, Desire 820s 也有缺點,除了 SD 卡最大支援只有 32GB 之外,Desire 820s 所用的 HTC Sense 只有簡化版的 Sense 5.3。而更重要是與先前的 Desire 620 一樣,Desire 820s 只有一對無 Boomsound 的雙立體聲喇叭,效果當然差的遠啦。

我覺得以效能來說雖然820s比820還要好,但犧牲的是完整的sense和Boomsound 的雙立體聲喇叭,也比較偏向大陸的客製化手機。我現在用的是820效能已經是非常棒,使用上沒有明顯的卡頓已經非常夠用了,如果不是看跑分我建議買820就好,畢竟使用舒適才是買手機的目的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-25 00:33

其實二支手機的cp質都很高

看你同事的須求在決定囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-25 06:40

820       高通處理器 完整的HTC Sense 支援4G

820s 聯發科處理器 簡化版的Sense(甚至可以說沒有)

只支援3G

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-6-25 10:19

還好推文還沒歪掉XD

女生愛自拍的話可以直上Desire 826 前鏡頭UP真的很給力!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-25 10:59

我也比較支持820,在無法預測自己什麼時候會失心瘋去辦4G的前提下,還是先選有支援4G的手機比較好...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-6-25 11:50

跟女同事說~

不要S~

但是一定要有H~

檢舉 回應