產品討論
瀏覽 : 40013

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-8-26 21:17

• 我是喜愛HTC的型男正妹?
  • 當然是型男囉!!

• HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
  • 功能齊全&無蓋的防水設計&白蝴蝶的手感跟外型

• 會想要推薦給朋友嗎?
  • 當然會囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yifan2014-8-26 21:18

• 超愛htc的型男
  • 超強防水和相機
  • 絕對會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562014-8-26 21:25

我是喜愛HTC的型男正妹?
當然~~~忠實粉絲也!!!!

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?防水以及相機

會想要推薦給朋友嗎?
當然會~

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2014-8-26 21:29

我是喜愛HTC的型男正妹?我不是型男,但我愛正妹

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?

• JBL音效與直覺式的手勢啟動感應

會想要推薦給朋友嗎?
  • 當然會啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-8-26 21:41

• 型男就愛HTC! 我是型男
  • 沒有防水蓋的防水,抗汙材質!

• 絕對會!!!

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2014-8-26 21:46

我是喜愛HTC的型男正妹?
算是帥哥ㄅ,不過大家都叫我正妹
HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
美到犯規的外型/Duo加上1300畫素相機/超強防水功能
會想要推薦給朋友嗎?
超愛HTC的,無論如何一定會把好東西推薦給大家的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-26 21:46

• 我是啊,但不算型男

• 外觀和防水!紅色烤漆是我最愛的顏色啊~~

• 其實我已經推薦了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-8-26 21:47

• 我愛HTC呀,型男?,還算是吧。

• JBL音效,BoomSound,和它好看的外型。
  • 推薦給家人和朋友都很OK。

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rain2014-8-26 21:49

• 我是型男無誤

白色特殊材質的結合

已經推推推上天了

Try try try
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-26 21:53

• 集時尚與有行於一身!..當然是型男
  • 自從BUTTERFLY1代...我就瘋狂愛上了!....2代更佳美型..功能升級!價位親民!
  • 那當然會!...還用行動來證明....光蝴蝶1就代買12支...

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應