產品討論
瀏覽 : 40022

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882014-8-26 18:56

• 我是喜愛HTC的型男正妹?
  • 我是喜愛HTC的型男
  • HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
  • 內建「JBL LiveStage」音效技術,體驗有如身處演唱會現場般的臨場感
  • 會想要推薦給朋友嗎?
  • 當然會

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-26 19:13

我是喜愛HTC的型男正妹?
我是型男

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
超讚的防水功能
陶質的觸感一極棒

會想要推薦給朋友嗎?
當然想囉!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-8-26 19:19

1我是喜愛HTC的型男正妹?
    當然是型男!!!
2HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
    防水跟居然有藍色!!!!!
3會想要推薦給朋友嗎?
    好機子不推薦嗎?蝴蝶2加油!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2014-8-26 19:21

• 我愛正妹
  • 防水功能,還有很棒的相機
  • yes! 那是一定要的

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-26 19:22

當然啊,要成為HTC就一定要變型男!

防水防塵、1300 萬畫素主相機

一定會,而且逼他們買......(我真壞)

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2014-8-26 19:36

我肯定愛的阿!因為我和妹妹都喜歡用HTC手機所以我相信 Butterfly 2和其他HTC
的手機都是型男和正妹的最愛,而且我和妹妹都是美女!

美型機身,防水無敵,可以跟SONY的防水機有得比了

會想要推薦給朋友嗎?
會~會推薦給我身邊的每一位朋友,因為HTC Butterfly2 的手機和其他款HTC的手機都是全世界最棒的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AGU2014-8-26 19:56

是得我就是XDDD

防水功能和外型 配色

會想要推薦給朋友嗎?

一定會!!!!!

HTC Viper
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-26 20:03

我超愛HTC的阿!型男+1 XD

全機無蓋防水+美型機身

會想要推薦給朋友嗎?
這是一定會的~

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇心2014-8-26 20:04

型男
防水
會想要推薦給朋友嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

dwhs2014-8-26 20:13

本文章最後由( dwhs )於 2014-8-26 20:18 編輯

超愛HTC!但不是型男...XD

不用蓋子就可以防水~而且藍色的越看越讚!
會想要推薦給朋友嗎?
一定的!好東西就是要和大家分享

檢舉 回應