產品討論
瀏覽 : 38964

[公告] 我愛HTC Butterfly 2 用大頭照挺蝴蝶!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Rushout2014-8-26 17:28

HTC Butterfly 2已經翩翩飛舞進入台灣囉!

準備讓你一見鍾情,愛不釋手

型男正妹們,趕快換上你最愛的大頭照

和我們一起加入蝴蝶熱潮吧!

【活動獎項】
一天 30 h幣 X 持有大頭照的天數
(最多15天,450 h幣)

【活動辦法】
  • 加入HTC論壇並成為會員
  • 於[活動期間]內選擇以下附件HTC Butterfly 2照片擇一張換成自己的大頭照
  • "新"的大頭照在本篇文章回覆指定內容 (h幣計算起始日以回覆本篇當日為準)
  • 我們會於9月9日確認大頭照與指定內容是否完成,並於日後發送h幣
  • 指定內容為:
  • 我是喜愛HTC的型男正妹?
  • HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
  • 會想要推薦給朋友嗎?

【活動期間】
2014年8月26日至2014年9月9號

【附件】

【注意事項】
請勿變更大頭照附件檔名,選定大頭照後以維持同一大頭照天數為持有天數
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-8-26 17:41

--------------------------------------------我是範例--------------------------------------------

我是喜愛HTC的型男正妹?
我肯定愛的阿!而且我也是型男!

HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
美型機身,防水無敵

會想要推薦給朋友嗎?
會~

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-8-26 17:44

Rushout 發表於 2014-8-26 17:41
--------------------------------------------我是範例--------------------------------------------
[/b ...

看也知道我是型男

防水功能 還有好看的外型

拜託 推薦到朋友都預購了!

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-8-26 17:55

• 當然是型男

• 當然是那無蓋的防水設計

• 當然是會的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

山姆大哥2014-8-26 18:03

• 喜歡啊~而且我超帥的~
  • 超防水!看到影片都想帶它去游泳
  • of course

HTC最高~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-26 18:04

• 這還用說, 看過的都說讚! lol
  • 防水防塵防小人! 1300萬景深鏡頭拍美人!
  • 當然是連不認識的都要推薦啊!!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-26 18:35

當然是啊!而且也是型男!

無蓋防水設計

會想要推薦給朋友嗎?
這麼好的手機當然要推薦唷~                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-26 18:40

兩個都不是,我是個可愛的小男孩XD
白色Butterfly2的機身觸感
會想要推薦給朋友嗎?
已推薦,這就不用說啦!

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-26 18:43

本文章最後由( POWER919 )於 2014-8-27 17:36 編輯

.我是喜愛HTC的型男正妹?
大家會以為我是正妹,其實我是酷哥。

.HTC Butterfly 2的最吸引我的是?
功能齊全,又兼具防水,強大無比。

.想要推薦給朋友嗎?
狂推,每一隻HTC手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-26 18:55

本文章最後由( Riddle )於 2014-8-27 07:22 編輯

我喜歡HTC ; 遺憾的是...
我不是型男

當然是防水的特性囉!
藍色很美,就這兩點很吸引我

會想要推薦給朋友嗎?

這是一定要的!
因為...我常這麼做~ 嘿嘿~

(這個頭真大~一直修正排版,煩ㄟ~)

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應