綜合討論
瀏覽 : 1858

[分享] HTC Fun假趣 奪寶奇兵之樂園大爆走 (圖多..)

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-25 00:41

在浩瀚無垠的宇宙中,一顆美麗的星球上,發生了一段找尋寶藏的傳奇故事!

時間來到上午8點15分,過了20分鐘後總算是看到武林中人三三兩兩的出現了,
在跟某個號稱HTC論壇的神秘組織所派出的加菲貓和小黃瓜接上線後,金仙子-仙女、銀仙子-布布也相繼出現!!
更可怕的是神祕組織還一次出動了三位護教法王:東尼、Jacob以及Joe報紙..
由此可知這次的行動是有多麼的神秘與慎重!!
所有人馬都到齊後,今天的神祕之旅也即將展開...

聽說在新竹的某個地方藏了一個寶藏,
寶藏裡是甚麼沒有人知道..
只聽說這個寶藏一旦重見天日,必定引得各路人馬瘋狂爭奪!!
是甚麼寶藏有這麼大的吸引力???是要去哪裡找呀??
出發總該有個方向~~
走..我們到新竹六福村去!!

一到達目的地竟然發現消息早已洩漏,
廣場中已豎起樂園大爆走告示牌..(到底是誰洩漏消息??)
這表示北、中、南各方人馬早已齊聚,想奪得寶藏看來是沒這麼容易了!!
既然如此..只好拉攏志同道合之士一起奪寶!!
icenick、愛Taiwan!、高守德、raymond、David Tsai就是我們的組員..
而一個團隊當然要有個帶頭大哥,元老謝曉賢大大自然是不二人選...

一陣混亂中..從神秘組織的手中搶奪到第一份的寶藏謎題,
以及奪寶神器--M9、M9+、RE,有了這三樣神兵,何愁奪不到寶呀...
大有神兵在手...江山我有之豪情壯志(狂笑中)
小黃瓜:笑夠沒....你的神兵別人也有,還不快出發(我踢)!!

(慘叫聲中)哼~這甚麼謎題呀,也太簡單了吧..
想也知道是非洲部落,以為我們看不懂英文嗎?
連金仙子都不用叫了....

一到部落門口驚見被吊在象牙上的狐獴...這是在警告我們別進去嗎??
可沒這麼容易....眾狐獴們別擔心,我會幫你們族人解開詛咒的!!
我召喚你回來,重生吧、前鬼,遵從我命、袪除邪惡,解除、解開束縛,
重生吧、前鬼、我還你原形,鬼神前鬼在此降臨!!
(ㄟ...不是來尋寶的嗎??)

一路順暢毫無阻礙的進到部落後..終於遇到了關卡阻礙!!
守關者銀仙子-布布告訴我們要去尋找名稱開頭為H、T、C之一的動物,
並且要合拍照片後才能過關成功..
靈光一閃..旁邊的駱駝不就是解答了嗎???
不愧是元老...曉賢隊長一馬當先衝出..帶領大家破除此關卡...
闖關成功後布布拿出了卡牌...以200點結束了這個回合!!
原來這次的任務是要蒐集點數,而且還有加倍、減半、歸零..等陷阱卡,
看來要特別小心了,免得辛苦得來的點數付諸東流...

完成第一個關卡後,得到第二道提示..一堆破碎的拼圖!!
到底是甚麼呢???看到印第安人頭了,
比對地圖後發現是在南太平洋區,衝呀.....

來到南太平洋區..這次沒甚麼怪怪的東西吊在門口了!!

這關的關主告訴我們要闖過火山歷險這個關卡並且解出謎題後才能蒐集到點數!!
雖然看來頗有難度,但還是難不了我們..(抱歉我忘了妳的名子了)

全員挑戰成功並且破解了無中生有謎題,順利拿到了點數...
下一關的提示也順利到手囉....(應該是這張圖吧)

破解了阿拉伯國旗題示並來到阿拉伯皇宮..
呼喚了幾聲天靈靈,地靈靈,黃金急急如律令,有請金仙子後..
關主仙女擺了好幾個POSE風光出場!!

原來這關是要搭上飛天魔毯並全體大聲唱抽中的指定歌曲,
難度也不高,輕輕鬆鬆過關啦!!

過關後也蒐集到點數..
下關的提示說明要去美國西部抓牛仔...GOGOGO!!

但是在這個moment...肚子已經餓了,於是大夥就近到餐廳中覓食去..
沒想到神秘組織還有提供免費餐點呢,真是佛心來著!!
既然下一關是要去抓牛仔,吃吃牛肉麵也不為過吧??嘿嘿嘿...

闖關前有個小插曲,因本人臨時接到特殊任務,需要去解放一番..
也就無法跟大夥一起抓牛仔了..,但我的心與你們同在呀!!
夥伴是值得信任的,沒想到當我解放完畢後牛仔已經手到擒來,
雲霄飛車的關卡也完成了....
如此一來四大關卡皆是順利完成,也到了挑戰個人關卡的時間了!!

這個恐怖的大怒神我還是看看就好,來去抓神秘的三大護教法王還來的輕鬆點!!

踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫....閒逛途中輕鬆補獲!!

任務都完成了,此時神秘組織發出千里傳音公告:
所有闖關人員需於16:30於皇宮餐廳集結!!
看看還有些時間,趁此空檔也利用奪寶神兵M9補獲相關情報...

最後的招集時間到後,神秘組織竟然來這招..害我們剎那間不知所措..哈!!

最後就在一團和氣的氣氛中結束了一整天的神祕行動!!
But.....就這麼結束了嗎???
真相永遠只有一個......
不知哪來的毛頭小子冒充怪盜基德送來了這封短籤..
2015-06-24 23.48.48-2.jpg

為了解開謎底..只好說出我今天拿到尋寶神兵M9後還將之重新祭練一翻,
將內在完全阿部鬼斗,並使出了RAW檔寶典的秘密!!
所謂欲練RAW檔神功.....必先阿部鬼斗(自宮早過時啦),就是這個道理吧..
這樣謎底應該就可以完全解開了......
蝦咪....還要等到7/10!!
好吧,掰不下去了,神秘組織HTC論壇Fun假趣下次見囉!!!

本文章最後由( JoeLin )於 2015-6-26 08:45 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-25 23:15

這不是小西瓜~ 這不是小西瓜~ 這不是小西瓜~
他是小黃瓜啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-26 08:47

Hank Hung 發表於 2015-6-25 23:15
這不是小西瓜~ 這不是小西瓜~ 這不是小西瓜~
他是小黃瓜啦

噓.........趁沒人發現前,偷偷改回來!!!
(真的不是小西瓜嗎???)

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-26 09:14

主持人不是矮冬瓜嗎

無聊仙女一定要擺幾個pose才肯出場

那個怪盜基德就是我,別意外哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-6-26 10:49

大大好像在寫探險的故事啊~

酷哦~照片真的是多多哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-26 13:56

誠億 發表於 2015-6-26 09:14
主持人不是矮冬瓜嗎

無聊仙女一定要擺幾個pose才肯出場

這個...對主持人大不敬!!
小心小黃瓜會代替月亮懲罰你.......

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-26 21:33

daniel kuo 發表於 2015-6-26 10:49
大大好像在寫探險的故事啊~

酷哦~照片真的是多多哦!

謝謝....大大的心得文也寫得超豐富的!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-6-26 22:11

大大的心得文寫的很有趣,從照片上看來當天遊客很少,沒什麼人。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-6-27 11:54

胡米哥 發表於 2015-6-26 22:11
大大的心得文寫的很有趣,從照片上看來當天遊客很少,沒什麼人。

是的....當天去玩的遊客真的不多,跟我上次去差很多呀!!
還記得上次要玩蘇丹王大冒險時足足排了快40分鐘才玩到,
這次都不用排隊,隨到隨玩呢.....

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-28 00:17

我竟然忘了叫你來做風火輪
下次會記得的

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應