綜合討論
瀏覽 : 1996

[討論] HTC Fun假趣 樂園大暴走 之 童心未泯 (內文廢話多,慎入

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-25 05:36

首先來分享一下這一次活動中我所抽中的題目:
說說今天在拿到體驗機後,做了哪些有趣、好玩的事吧!

這一次的Fun假趣,主辦單位提供的是M9Re來讓參與著們體驗,
不過說實話,在遊樂園這種地方,其實說真的手機對我而言完全派不上用場,
Re卻剛剛好適合在各種環境下使用,舉凡大怒神、急流泛舟、火山歷險等遊樂設施,
Re都能發揮出它最大的特點,輕便、防水、簡單拍。

拿到體驗機以後,收先當然是用體驗機來一張組員大合照

我們這組的組員有 洪大、小路老師(有神快拜) 、可樂果、富野郎大大還有可愛的Cheri跟我。

自拍完了、也拿到了任務提示,
我們匆匆忙忙的將地圖拼起來,以極快的速度破解了答案,
於是一群人浩浩蕩蕩的朝美國大西部區邁進,
非常輕易的,就讓我們找到了這一關的關主-----牛仔大大(對不起,我不知道你的名字XD)
正當我們非常溫和的走進牛仔關主的時候,

他竟然晃點我們,就這樣跑走了
因為真的覺得很晃點,所以我要說三次。

我還在原地愣了三秒,才想到要去追牛仔,
附上牛仔帥照一張,那天他應該跑了好幾趟,辛苦牛仔大大了。
感覺就是一個非常陽光的美少年。

雖然我不知道是故意的還是關主就是很呆,一路追逐以後發現跑到了死路,
想當然,還是被我們抓到了,不然節目進行不下去!

我們這一隊的任務,是要搭乘西部列車,出發前,一樣用Re來個隊員自拍。

可惜沒有全員搭乘,可愛的Cheri表示他不敢搭,
而且為了展現M9強大的拍攝功能,
他非常樂意在底下拍攝我們搭乘時的照片,
接下來,我們就來看看M9有多強大吧!!

看看在雲霄飛車的速度下,M9還是把人臉拍得這麼清楚,我覺得Hank Hung大大的表情看起來快嚇尿了!

接著我們順利地獲得了前往下一關的提示,應該是要前往南太平洋。

國中班導師關主晰晰

看起來美麗賢惠又聰明能幹不過長得很像我國中班導師的第二關觀主晰晰,
雖然王誠億一直灌輸我們晰晰很兇的觀念,
但是這完全不影響晰晰在我心目中國中班導師的形象。

玩火山歷險,肯定是會濕身的,而且是全濕、痛快淋漓的濕、沒有節操的濕、濕到深處無怨尤的濕,
這時候M9當然就派不上用場了,這時候就必須拿出克服一切障礙的小水管Re了。
為了完整真實、原汁原味的記錄下搭乘火山歷險的過程,
這次就沒有拍照,而是改用全程錄影的方式,以下附上連結。

我們順利地解出工作人員天橋上出的題目之後,這肯定是要過關的,不過關還能怎麼樣呢?
但是在這邊真的還是要感謝所有的工作人員,頂著大太陽在天橋上給我們出題目,下次撐把陽傘吧!
為了節省時間,也為了額外獲得H幣的任務,我們小隊立刻前往沒什麼人坐的大怒神進行挑戰。

挑戰大努神的兩個勇士加上一個戴墨鏡的矮子

接著我們是不是要前往第三關呢?
當然不是,為什麼?
因為要吃飯啊!餓了!
有鑒於之前就來過南太平洋區的海底餐廳吃過,
真心的被裡面一道叫做巨蟹座的餐點雷到以後,
在全體隊員一致同意的情況下,我們前往阿拉伯餐廳用餐。

為了達成心目中的夙願,
我點了一份歡樂兒童餐,
選了一個藍精靈的水壺。

你問我為什麼要買,
我只能跟你說,
沒買到的遺憾,
就像你去看了一部三個小時的電影,
但是卻忘了買爆米花一樣惆悵。

哥買的不是水壺,哥買的是一份童趣、是一個夢想!

一行人用餐完畢以後,克服了冷氣房的誘惑,繼續朝下一關邁進,
一路上,多少小朋友看著我拿著水壺露出羨慕的眼光,這種感覺,
怎一個爽字了得!

我們走到飛天魔毯的遊樂設施前,
接下了這一關的任務,
我只能說,這一個關卡,
是我在這一次活動的一整天當中,最難的一個!
個人認為這是一個非常好的點子,我也非常願意這麼做,
但是我身邊不認識的小朋友卻覺得我們很吵。
於是我就跟他聊了起來,
我問他為什麼只穿一條內褲就上來搭?
他說他剛去玩水,
我說你自己一個人嗎?
他回我他一個人什麼都敢坐,
我說真厲害啊,那你有沒有手機?
他說他沒有,
我說那你以後要不要買HTC的手機?
他說他不要。
我說你為什麼要拒絕我?
他淚奔!
啊!這是多麼惆悵的一個故事。

雖然關主仙女質疑我們沒有唱,但是有影片為証,Re真是個好物!

好了!由於覺得我們這一隊可能是所有小隊當中進度最慢的,
所以我們加快了腳步,前往最後一關,非洲區!
在非洲區,我有看到人猿跟工作人員!

這一關的關主是布布跟另外一個對不起我不知道你叫什麼名字的HTCgirl真的很對不起,
這一關非常簡單,只要找到名字開頭是H.T.C任一個字母的開頭的動物並且合影就可以了。
為了讓我們迅速的過關,關主布布貼心的、隱晦地提醒我們跟駱駝拍就可以了,
但是過程當中,我們途經了一處鳥園,
忽然發現不知道是什麼鳥的學名開頭就是H
我問說可不可以拍這個,於是隊員告訴我,
那要先把鳥找出來,
我回頭看看網子裡,
我看這誰也分不出來是什麼鳥,於是作罷。
就這樣一路來到了駱駝的家,他的大便好臭,
但我卻興高采烈地向他打招呼並且表示我們想跟他拍照,
可是他卻只告訴我們,
「我哥不在家,今天不賣酒!」就不見客了!
雖然失望,但是我們還是有偷偷合照到,根本顆顆。

所有關卡都完成以後,我們差一點就忘了要去追站長大大們了,好顯忽然有想起來,隊員們個個如離弦之箭,以光速往站長大大們奔去,
不過也挺近的,走沒五分鐘就發現了Joe報紙大大跟Jacob站長大大,
真是幸運,所有人跟站長玩完HTC拳並且合照分享以後,H幣入手,謝謝大家!

晚餐時間主辦單位也非常貼心的在園區內的阿拉伯餐廳準備了今天的晚餐,份量真的很有飽實感,但是其他隊員中午就吃過一模一樣的了,只有我因為點了兒童餐而有機會嘗鮮,真是開心。

本文章最後由( Niko )於 2015-6-27 11:31 編輯

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-25 14:36

為什麼要這樣陷害我!!!!!!!

我只是說眼神炯炯有神而已

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-25 14:44

只是區區一個西部瘋狂列車怎麼可能嚇尿啦XD
不過大怒神就算了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-25 15:44

Niko是不會說謊的!
Niko說話是中肯的!
Niko是不會栽贓的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-25 15:45

Hank Hung 發表於 2015-6-25 14:44
只是區區一個西部瘋狂列車怎麼可能嚇尿啦XD
不過大怒神就算了...

洪大哥,我懂你,
不過我覺得當時你的表情有些僵硬。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-6-25 15:47

誠億 發表於 2015-6-25 14:36
為什麼要這樣陷害我!!!!!!!

我只是說眼神炯炯有神而已

Niko是不會說謊的!
Niko說話是中肯的!
Niko是不會栽贓的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mina Mina2015-7-6 14:53

我叫MINA啦啦啦!別再忘記我囉哈哈哈哈哈哈(飄走)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-7-7 10:50

Mina Mina 發表於 2015-7-6 14:53
我叫MINA啦啦啦!別再忘記我囉哈哈哈哈哈哈(飄走)

好~Mina 沒有問題,我會記住的因為文章不符合長度所以我必須打後面這一段。

檢舉 回應